Reclamação de Alergia Causada por Máscara de Sobrancelhas e Base Líquida da Marca

Anápolis - GO

19/05/2026 às 14:46

Sou consumidora da marca há bastante tempo e sempre utilizei os produtos da linha sem maiores problemas. Recentemente realizei a compra de:

2 Máscaras para Sobrancelhas cor 04
2 Bases Líquidas Matte cor 01 média cobertura

Inclusive, a base já é um produto que costumo usar há algum tempo, e justamente por encontrar um preço atrativo resolvi adquirir novamente. Porém, desta vez tive uma experiência extremamente negativa.

Após o uso dos produtos, comecei a apresentar uma forte alergia no rosto, com irritação, vermelhidão e desconforto na pele, algo que nunca havia acontecido anteriormente utilizando a marca. Isso me causou bastante preocupação, principalmente por serem produtos que eu já conhecia e confiava.

Gostaria de entender o que pode ter acontecido com este lote ou formulação, pois claramente houve alguma alteração ou problema relacionado aos produtos adquiridos. Solicito uma análise do caso e um posicionamento da empresa, além de uma solução adequada para o ocorrido.

Sempre gostei da marca e espero que esta situação seja resolvida da melhor forma possível.

19/05/2026 às 15:06

Prezada consumidora,

Verificamos sua resposta, mas não localizamos o seu contato em nossos canais de comunicação.

Informamos que já enviamos um e-mail diretamente para lhe melhor atender na situação relatada através do e-mail cadastrado aqui na plataforma.