reclamei da falta de organização da empresa e fui sugestionada a desistir do 2 pacote

26/11/2019 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para 2 viagens junto à empresa... a 1 foi para chapada (3 passeios em 3 dias) ... cumpri os requisitos da empresa em relação a voos, mas o planejamento foi ruim e faltou comunicação entre a empresa e o guia... portanto... na véspera da minha volta (enquanto eu estava na maior chuva... sem luz... sem https://******* nada no local) eu tive que brigar para fazer o meu último passeio pq me sugeriram voltar antes para dar tempo de eu pegar o meu voo... esse problema não era meu... pq comprei a passagem conforme orientado... no final... após algum desgaste o último passeio foi realizado a toque de caixa e super rápido... contudo, em virtude da falta de tato da empresa ... a minha insatisfação por estar em um lugar relax e ter q brigar para eu não perder 1 passeio dos 3 contratados.... gerou uma discussão com um dos donos (q deveria ser proibido de falar com clientes pq e uma pessoa grossa e sem objetividade) e fui convidada da não fazer a outra viagem comprada pq eu não tinha o perfil para viagem (e qual seria o perfil? Uma pessoa que paga e não se importa de perder um passeio? uma pessoa q aceita tudo? E quem é ele para dizer que não tenho o perfil? Nunca me viu e não me conhece!? em viagens as pessoas estão lidando com o nosso tempo o nosso bem estar e o nosso dinheiro e isso não pode ser tratado de qq jeito pelos organizadores - qdo vi a programação perguntei se daria tempo e foi dito q daria... então não entendo a mensagem para q eu fosse mais cedo)... sendo certo q o convite foi prontamente aceito por mim, já que restou inviável a minha ida em virtude de tal convite... já fiz varios grupos fora do Brasil como contiki, top deck etc... e jamais tive tantos problemas e, tampouco, um tratamento desses... o que me deixa bem triste pq achei q tinha encontrado uma opção nacional para fazer viagens legais, mas não foi o que ocorreu ... agora estou no meu último problema junto à empresa (à restituição do valor pago e passagem comprada com milhas vencidas).... e mesmo diante do meu cancelamento pela falta de tanto do sócio presidente...,a empresa nao quer me restituir a passagem pq acha que devo ir sozinha no carnaval para Manaus... um absurdo... ja que quem deu causa ao meu cancelamento foram eles....
26/11/2019 às 19:41
Olá Sra. Mariana,
As viagens da Vivalá são relacionadas a natureza e como dizemos em nosso programa e nos materiais comerciais questões naturais estão fora do alcance da Vivalá ou de qualquer outra empresa..
Prezamos em primeiro lugar pela segurança das pessoas e por isso ninguém pode entrar na cachoeira depois de tanta chuva.
No dia anterior ao passeio, depois de tanta chuva explicamos para a senhora que isso poderia ocorrer e até oferecemos o reembolso do dia como a sra solicitou caso o passeio não ocorresse. Mas ocorreu e a programação seguiu o roteiro já previamente definido.
Quanto ao segundo roteiro, a senhora mandou um email solicitando o cancelamento no ******* e imediatamente nos prontificamos a reembolsar seu investimento em *******%, seguindo a politica de cancelamento. A senhora sera reembolsa na totalidade do que pagou para a Vivalá.
Ficamos tristes que sua experiência não tenha sido boa e estamos trabalhando todos os dias para oferecer uma vivência profunda e bacana para nossos clientes.
Sinceramente,
Vivalá
26/11/2019 às 19:58
Vc esta deturpando oq escrevi... Eu cancelei? Ou será q fui obrigada a cancelar diante da postura do seu sócio presente? ... segundo ele eu não tenho o perfil para viajar pq vcs gostam de clima bom nas viagens... por isso me fez a sugestão de cancelamento.... o seu sócio presidente me sugeriu/ baniu do 2 roteiro, bem como foi super grosseiro comigo pq reclamei q vcs queriam me colocar num transfer para perder o último dia de passeio sendo q comprei o voo de volta no horário indicado por https://******* está tudo escrito na reclamação.... se vcs só querem ler oq favorece... não posso fazer nada ... tato com as pessoas não se compra ... tem q vir de dentro .... de qq forma... vale o registro
26/11/2019 às 20:00
Pessoas sem preparo para lidar com clientes e que deturpam oq falo e oq aconteceu..... realmente foi uma infeliz surpresa tanta grosseria

27/11/2019 às 11:14
Olá Sra Mariana,
Não cancelamos com a sra, como dissemos a viagem continuará a ocorrer e demos a possibilidade de sua participação normalmente.
Após receber seu email solicitando o cancelamento atendemos prontamente, iniciamos o processo de reembolso e a liberação ocorrerá dentro da política da Vivalá em até 15 dias úteis.
Com a liberação do reembolso te enviaremos o comprovante por email encerrando o caso.
Sinceramente,
Vivalá