O que aconteceu
Todos os dias, SEM EXCESSÃO, o Mood resolve começar as obras antes das 8h. Isso tá certo aonde, gente? Por que será que não se pode começar as obras antes das 8h, hein? Aí você acorda cedo a semana toda e no final de semana, você ainda acorda aos sustos com esse bando de zoada. Tenho milhões de vídeos e gostaria muito de uma providência antes de colocar na mídia.
Mood COSTA AZUL, vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo por dinheiro, né?
Pois muito que bem, vou denunciar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mood respondeu
24/08/2026 às 09:27
Olá, Renata!
Recebemos o seu relato e compreendemos a sua insatisfação em relação aos horários de realização das obras e aos transtornos ocasionados pelo barulho, especialmente durante os finais de semana.
Já direcionamos a situação ao setor responsável para que o ocorrido seja devidamente verificado, com a atenção que o caso requer.
Tão logo tenhamos um posicionamento, com a máxima brevidade, manteremos contato com você por meio dos nossos canais de comunicação para informar os esclarecimentos e as providências pertinentes.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e pela oportunidade de realizar essa verificação.
Equipe Mood.
Consumidor respondeu
24/08/2026 às 17:13
Rapaz, cês contam essa ladainha pra outro, não pra mim que moro ao lado e VEJO e OUÇO pessoas trabalhando 7h da manhã. Inclusive, EU FUI LÁ e falei com um funcionário que ADMITIU que começa as 7h da manhã. Sábado, às 21h, também estavam trabalhando e eu GRAVEI. Eu tenho vários e vários vídeos.
Gentileza acabar com essa palhaçada e respeitar TAMBÉM seus próprios funcionários. Já fiz uma denúncia na prefeitura e já estou encaminhando as provas.
E da próxima vez que me responder, responda com uma SOLUÇÃO visível aos olhos. Eu também trabalho e esse papo de passar pro setor responsável é a coisa mais ridícula que ainda fazem com o cidadão.
Jajá eu apareço lá com a TV, às 7h. :)
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Uma pouca vergonha obras fora do horário.
Resposta final da empresa
31/08/2026 às 15:24
Olá, Renata!
Agradecemos pela oportunidade de analisarmos a sua manifestação.
Informamos que a demanda foi direcionada à área responsável e, após a devida análise, o posicionamento referente aos pontos apresentados foi encaminhado para o seu e-mail.
Esperamos que os esclarecimentos enviados tenham contribuído para o entendimento da situação.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Mood