Fui cobrado indevidamente R 45.000,00 em vez de R 15.000,00 no meu contrato MOOD Farol

Mood

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados !

*NOTIFICAÇÃO FORMAL - INDIGNAÇÃO E SOLICITAÇÃO DE PROVIDÊNCIAS*

*Empreendimento: MOOD Farol*

Eu, titular do contrato , venho por meio desta formalizar minha total indignação.

Efetuamos o pagamento de R$ 5.000,00 referentes às parcelas semestrais, totalizando R$ 15.000,00 pagos. Ao tentar realizar a amortização das parcelas semestrais que passariam ser de R$ 15.000,00, para minha surpresa, sem qualquer consentimento de minha parte, as mesmas foram unificadas em uma única parcela de R$ 45.000,00.

Ressalto que não há qualquer cláusula contratual que autorize tal alteração.

Diante do exposto, solicito a imediata reversão da cobrança para as condições originalmente contratadas. Caso não ocorra a regularização, informo que tomarei as medidas jurídicas cabíveis.

Aguardo retorno urgente com a solução.

Protocolo aberto ,não resolvido .

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mood respondeu

21/09/2026 às 18:28

Sr. Marcio,

Tudo bem?

Em atenção à sua solicitação, conforme nosso contato via whatsapp nesta data, às 14h02, com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos.

Na oportunidade, iniciamos o acompanhamento da situação e estamos dando continuidade à tratativa junto a área responsável, para que o caso seja devidamente avaliado.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a demanda de forma próxima e cuidadosa, trazendo informações sobre a evolução e os próximos passos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020.7700

Demais localidades: 0800 025 7700

WhatsApp: (81) 9108-1522

2. Mood respondeu

22/09/2026 às 10:59

Olá, Sr. Márcio, bom dia!

Conforme nosso contato realizado hoje, às 09h53, pelo WhatsApp, atualizamos as informações referentes às baixas financeiras de sua unidade.

A ficha financeira atualizada, contemplando as respectivas baixas, também foi encaminhada ao seu e-mail para consulta e acompanhamento.

Informamos ainda que o ajuste referente à visualização das parcelas semestrais no aplicativo foi realizado. Orientamos que o senhor acesse o aplicativo e consulte a opção Resumo Financeiro para verificar a atualização disponível.

Capitais e regiões metropolitanas: 4020.7700

Demais localidades: 0800 025 7700

WhatsApp: (81) 9108-1522

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Contato realizado pela área de Qualidade Moura Dubeux / Mood, a solicitação referente à unidade MOOD FAROL - UNID.1307.A foi esclarecida e resolvida.Ficha financeira atualizada das parcelas semestrais conforme contrato.

4. Resposta final da empresa

22/09/2026 às 13:44

Olá, Sr. Marcio!

Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e solucionada, com a atualização da sua ficha financeira conforme as condições previstas em contrato.

Para nós, é muito importante receber esse retorno e saber que conseguimos contribuir para a solução da demanda apresentada.

Seguimos à disposição sempre que precisar.