O que aconteceu
Meu carro foi danificado duas vezes pela obra da construtora no bairro do Costa azul. Pela segunda vez entramos em contato imediatamente para resolver e não nos quiseram passar o contato do responsável. Novamente fomos prejudicados e novamente deixamos o contato sem retorno. Gostaria de uma resolução para não ser necessário entrar co. Medidas judiciais.
Hoje por conta desse acontecimento tive que desmarcar um atendimento me prejudicando em 250,00 + lavagem do carro nas duas vezes + prejuízo na pintura do carro que não saiu com a lavagem.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mood respondeu
06/10/2026 às 11:28
Olá, Sra. Pamela!
Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos contato telefônico nesta data 06/10, às 15h40, por meio do telefone, com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos.
Na oportunidade, iniciamos o acompanhamento da situação e estamos dando continuidade às tratativas junto às áreas responsáveis, para que o caso seja devidamente avaliado.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a demanda de forma próxima e cuidadosa, trazendo informações sobre a evolução e os próximos passos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020.7700
Demais localidades: 0800 025 7700