Não recebi o vídeo de acompanhamento de obras do Empreendimento Mood Candelária

Mood

cidade: Natal

O que aconteceu

Empreendimento Mood Candelária

Desde Maio/2026 o vídeo do acompanhamento de obras não é divulgado.

Já liguei diversas vezes na central, me falaram que o vídeo era divulgado de 3 em 3 meses ( Sendo que antes estava de 2 em 2 meses ). Na teoria, dado então esse prazo, era pra ser divulgado em Agosto, e não divulgaram.

Falei com a central, eles disseram que iria ser divulgado no final de Agosto, e não foi. Liguei pra la novamente, disseram que ia ser divulgado em Setembro e também não foi.

Já estamos em Outubro e até agora nada.

Quando finalmente vai ser divulgado o novo vídeo de acompanhamento de obras ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mood respondeu

06/10/2026 às 11:51

Olá, Sr. Luiz Fillipe!

Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos contato telefônico nesta data, 06/10, às 16h22, pelo telefone cadastrado, com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme alinhado durante o nosso contato, encaminhamos por e-mail as fotos do empreendimento Mood Candelária.

Na oportunidade, iniciamos o acompanhamento da situação relatada e estamos dando continuidade na tratativa junto à área responsável, para a devida avaliação dos pontos apresentados, incluindo o vídeo com atualizações do empreendimento.

Reforçamos que seguiremos acompanhando a demanda de forma próxima, mantendo o senhor informado sobre a evolução da tratativa e os próximos encaminhamentos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020.7700

Demais localidades: 0800 025 7700