Novamente problema de infiltração e falta de resposta

Mood

cidade: Parnamirim

O que aconteceu

Novamente problema com infiltração.

Dessa vez em cômodo diferente. Após um problema com infiltração na varanda que levou cerca de 05 meses para ser solucionado, agora estou com este no banheiro da suíte. Protocolo *****, aberto 01/07, visita técnica 23/07... o funcionário da MD veio, abriu o esse buraco aí na foto, disse que ia checar com o vizinho de cima e nunca mais voltou. Essa mesma situação de ter que combinar com o vizinho de cima foi o que levou cerca de 05 meses para resolver o outro problema de infiltração que tive, inclusive também registrado no Reclame Aqui. Não recebo qualquer e-mail sobre o andamento ou até mesmo previsão de solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mood respondeu

01/10/2026 às 16:44

Olá, Sr. Raphael!

Em continuidade ao acompanhamento de sua solicitação, mantivemos contato com o senhor hoje, às 13h37, através do WhatsApp, pelo número cadastrado em nosso sistema.

Seguimos acompanhando a demanda relacionada à infiltração e os próximos encaminhamentos necessários para a conclusão do caso.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a demanda de forma próxima e cuidadosa, trazendo informações sobre a evolução e os próximos passos.

Equipe Mood - MDNE