O que aconteceu
Eu comprei o apartamento Mood Candelaria em Agosto/2025 com a promessa de entrega para Maio/2027.
Soube que novos contratos de novos compradores estão com previsão de entrega para setembro/2027.
Essas informações estão sendo divulgadas tb pela *****, gerente de vendas da Moura Dubeux para os corretores e imobiliárias e tb por *****, gerente da Moura Dubeux Natal.
Ao entrar em Contato com o pós venda da Moura, é relatado que foi entrado em contato com a *****, engenharia da Obra, o qual afirma que será entregue em maio/2027.
Ou seja, há um desencontro de informações dentro pra própria Moura Dubeux , onde a engenharia diz uma data junto com o pós vendas e os gerentes da Moura Dubeux repassam outra dara pros novos consumidores de novos contratos.
Afinal de contas, quem ta certo?!
Não foi esclarecido de forma clara e nem soltado um comunicado para os antigos compradores.
Também quero deixar registrado, que a ultima reunião de condomínio foi feita em novembro/2025 com promessas de encontro a cada 6 meses.
Já se passou mais de 6 meses do ultimo encontro e não tem uma próxima data definida.
Quando será?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mood respondeu
31/07/2026 às 08:42
Olá, Sr. Luiz Filipe.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o desencontro de informações que motivou seu registro.
Identificamos que sua solicitação já foi direcionada à área responsável para análise e alinhamento dos pontos mencionados em sua manifestação. Assim que obtivermos o posicionamento da equipe, retornaremos por este canal com os devidos esclarecimentos.
Permanecemos acompanhando o caso para que o retorno seja realizado o mais breve possível.
Atenciosamente
MDNE
Mood respondeu
05/08/2026 às 15:56
Olá, Luiz Fillipe.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Conforme nosso contato telefônico, prestamos os esclarecimentos sobre os questionamentos registrados e confirmamos que as informações detalhadas serão encaminhadas por nossos canais oficiais de atendimento. Também informamos sobre a realização do próximo encontro com os clientes, cujo comunicado será enviado formalmente a todos os proprietários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe MDNE