Aneis da linha Vivara Life Rose oxidado

Brasília - DF
28/03/2024 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesGanhei do meu marido um par de anéis de coração comprados na loja do Park shopping, ele achou bonito o rose, e sabe q amo a vivara, comprou e a propaganda dizia ouro rose, depois de um ano com todo o cuidado e carinho percebi q oxidou. Fomos no mesmo dia ( ia usar o anel) na loja e a vendedora disse q a garantia tinha expirado e o rose da muito problema, são peças q oxidam. Ok mas isso não foi informado e pior tenho um brinco rose q ele me deu, o importante q ele não se liga nisso e qdo ganhei foi muito importante. mesmo prata com banho é VIVARA, são semi joias mas com a qualidade da melhor joalheria do país, A Vivara. Tenho peças de ouro e brilhantes da loja são perfeitas. Quero ter a oportunidade de trocar os dois conjuntos pois realmente nunca imaginei q a Vivara vende-se um produto de baixa qualidade. Mandei no SAC assim q saí da loja e não obtive resposta. Eu mesma só comprará na vivara, pago o valor mais alto em troca da qualidade, o q desta vez deixou muito a deseja
23/04/2024 às 12:14
Olá Ana, boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Thais , e falo da Vivara.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado, não é a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
A Política de garantia da LIFE BY VIVARA, válida para compras feitas a partir de 18/04/*******.
Para compras anteriores a essa data, verifique os termos da garantia impressa que acompanhou o produto.
Esta joia foi confeccionada dentro de elevados padrões técnicos de qualidade.
A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Na impossibilidade de reparar o produto, o cliente poderá escolher dentre as opções previstas no parágrafo primeiro do artigo 18 da Lei nº- 8.*******/*******, ou, ainda, a utilização do crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior.
Devido ao tempo de uso, não podemos atendê-la com a troca do produto pois de acordo com a nossa Política, a Garantia Life by Vivara é válida por 3 meses e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.
Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do link: https://*******
A Garantia Life by Vivara é válida por 90 (noventa) dias e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.
Na impossibilidade de reparar o produto dentro das condições de Garantia Life by Vivara, outro igual ou similar de mesmo valor será fornecido, sem qualquer acréscimo.
Ademais, a Garantia Life by Vivara assegura:
GRATUITAMENTE, por tempo indeterminado, limitado a 3 (três) vezes por ano, a limpeza de sua joia Life by Vivara;
GRATUITAMENTE, pelo período de 1 (um) ano, o ajuste e a troca do fecho da pulseira Life by Vivara e ajuste da pulseira Life by Vivara (apenas se a peça for passível de ajuste);
Por tempo indeterminado, o polimento, banho de ródio e de ouro em todos os produtos, exceto pingentes Life by Vivara, mediante pagamento da respectiva taxa, com aprovação prévia do orçamento pelo cliente.
Lembre-se que o polimento da joia, por sua própria natureza, ocasiona perda de pequena quantidade de metal e, consequentemente, redução de peso.
Excluem-se das garantias acima avarias decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes de qualquer natureza, desgaste natural do uso e do tempo e manipulação ou contato com agentes químicos que possam causar danos aos materiais de sua joia. Por essa razão, pedimos que leia atentamente as regras abaixo, referentes aos cuidados especiais necessários com a sua joia.
Cuidados Especiais com a Joia Life by Vivara
A prata é um metal nobre que escurece com o tempo. O escurecimento é um processo natural chamado: oxidação da prata.
Como a prata é um metal nobre e macio, movimentos repetitivos, como o de abrir e fechar o fecho da pulseira, podem causar a perda da pressão, sendo necessária uma simples regulagem. Regularmente verifique fechos, clipes e sistemas similares.
Joias podem ser danificadas por produtos químicos, sabonetes, [Editado pelo Reclame Aqui] fortes ou fricção intensa. Evite dormir com suas joias, usá-las em tarefas domésticas, banhos de piscina e mar, e retire os anéis ao lavar as mãos.
Pedras, pérolas e metais têm diferentes graus de dureza e podem arranhar. Guarde as suas joias Life by Vivara separadamente e tenha cuidado com o contato das joias com outros objetos quando as estiver usando.
Evite o contato das suas joias Life by Vivara com perfumes, laquês, xampu, protetor solar e autobronzeador.
Peças esmaltadas devem ser tratadas com cuidado, pois o contato com produtos de limpeza, cremes e maquiagens pode manchar o esmalte da joia. Evite também o contato com objetos pontiagudos para não danificar o esmalte dos pingentes Life by Vivara.
Para informações sobre como cuidar da sua Joia Life by Vivara veja nosso tópico sobre Cuidados com a Joia Life clicando aqui
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Equipe Reclame Aqui Vivara
24/04/2024 às 04:55
Então irei levar até a loja mais perto para vcs avaliarem, no dia não tinha levado a garantia. Tem como resolver? tem como consertar? Caso contrário desisto da prata ( rose nunca mais) e da Vivars
24/04/2024 às 10:10
Não compre nada COM BANHO ROSE!!!!! a própria bendita me disse que sempre dá problema