Anel folheado a ouro 18k perde a cor em menos de 1 ano - Má Qualidade

12/07/2025 às 08:22

ID: 221901613

No dia 17/12/2024, adquiri um anel folheado a ouro 18k na loja Vivara, como forma de presentear minha filha, confiando na tradição, reputação e suposta qualidade dos produtos da marca. Para minha surpresa e frustração, em menos de 1 ano, a peça escureceu completamente, ficando com um aspecto preto, oxidado, e claramente sem nenhuma durabilidade compatível com o valor investido.

Trata-se de um descaso inaceitável com o consumidor. Um produto anunciado como folheado a ouro 18k jamais deveria apresentar esse tipo de deterioração tão rapidamente principalmente quando adquirido em uma loja reconhecida nacionalmente por sua proposta de excelência.

Ressalto que o anel foi utilizado com extremo cuidado, sem contato com produtos químicos ou situações adversas. Ainda assim, a qualidade da folheação se mostrou extremamente inferior.

Solicito, de forma imediata, uma solução por parte da Vivara: substituição da peça ou reembolso integral do valor pago. Estou formalizando esta reclamação através do Reclame Aqui e espero que a marca se manifeste com responsabilidade e respeito ao consumidor.

16/07/2025 às 10:41

Olá, Leonardo! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Bianca e estou responsável por acompanhar a sua manifestação.

Lamentamos profundamente pela frustração gerada com a sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu anel. Entendemos o quanto é decepcionante adquirir um produto com grandes expectativas e, em pouco tempo, perceber sinais de oxidação algo que, de fato, não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que os itens da linha Life by Vivara possuem garantia legal de 90 dias, enquanto os produtos da linha Vivara contam com garantia de 1 ano, conforme detalhado nas nossas políticas de garantia disponíveis nos links abaixo:

Entramos em contato via WhatsApp para acompanhar de perto o seu caso e, juntos, encontrarmos a melhor solução.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Bianca
Equipe Vivara 💎💍
WhatsApp:*******
E-mail: *******

23/07/2025 às 10:18

Prezados. Após a devolução do produto ainda nao tive retorno quanto ao tratamento combinado.
Aguardo um retorno.

31/07/2025 às 12:36

Olá, Leonardo!

Verificamos que o crédito referente ao valor pago pelo anel já foi disponibilizado e está disponível para utilização em uma de nossas lojas físicas.

Ressaltamos que essas informações também foram enviadas via WhatsApp para sua comodidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades

Bianca
Equipe Vivara 💎💍