Atendimento do jockey Plaza Horroroso!!!

Curitiba - PR

19/07/2024 às 01:50

ID: 193302313

Estive presente hoje na loja da Vivara no shopping Jockey plaza em Curitiba e simplesmente foi horroroso! Tanto para comprar, quanto para trocar produto. Quando fui comprar em março a vendedora NEM QUERIA me dar sacola acreditem!!

Pois bem, no final de março eu comprei um dos diversos pingentes que até então eu COMPRAVA na Vivara. Esse pingente simplesmente arrebentou com uma tremenda facilidade, caiu as pedrinhas inclusive!

Fui na loja para trocar, a vendedora disse que não seria possível a troca. Que o prazo seria de 90 dias. PORÉM, em abril eu fui em uma loja Vivara em outro shopping (Müller) com minha pulseira que TAMBÉM ARREBENTOU DO NADA, e a moça atendente trocou com quase 1 ano. Me dizendo que eu teria sempre 1 ano de garantia em cada peça.

Até porque estamos faiando de uma jóia, não de um saco de pão.

Algo durável, que pode escurecer e oxidar a prata. Enfim!

Estou completamente decepcionada, nunca mais eu piso meus pés nessa loja, vou comprar em outra loja como prata fina, ou prata art. Pelo menos será até mais barato com um atendimento melhor.

As vendedoras te olham dos pés a cabeça, como se estivéssemos pedindo um favor. Gente pelo amor de Deus kkkk quem compra na Vivara não é rico não
Vamos calçar a sandália da humildade?

01/08/2024 às 12:19

Boa tarde, Thais! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida com o pingente adquirido na Vivara Life.

Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, a Garantia Legal para produtos duráveis é de 90 dias a partir da data da compra, cobrindo defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. No seu caso específico, passados três meses desde a compra, o produto está fora da garantia legal, não sendo passível de reparo ou troca.

Além disso, a Garantia Life by Vivara oferece benefícios adicionais, como a limpeza gratuita da joia por tempo indeterminado até três vezes por ano, ajuste e troca do fecho da pulseira durante um ano, e serviços de polimento e banho mediante pagamento de taxa, após aprovação prévia do orçamento pelo cliente.

Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado. Valorizamos seu feedback e ele será compartilhado internamente para possíveis melhorias em nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.

Joanna
Equipe Vivara 💎 💍