Atraso na entrega de anel deixado para ajuste de tamanho

Maringá - PR

11/08/2026 às 20:00

ID: 256219779

Levei o meu anel para reduzir o tamanho do aro no dia 11/07 e a loja do Catuaí Maringá me disse que no máximo em 15 dias o meu anel chegaria.
Entrei em contato no dia 24/07 perguntando se chegou e tive a seguinte resposta da loja: "Hoje ainda não chegou, mas a previsão é pra essa semana msm", "Mais tardar começo da próxima", "Fica tranquila. ".
Respondi "Ah sim, fico no aguardo. Como comentaram.
que seria 15 dias no máximo, estava contando com isso".
E aí a atendente me retornou dizendo que na verdade eram 15 dias ÚTEIS, sendo que em nenhum momento os dias "úteis" foram ditos pela vendedora que me atendeu.
E assim foram feitas mais 3 tentativas e obtive o mesmo retorno "ainda chegou, na proxima semana vai chegar". E nisso eu estou há 1 mes sem o meu anel.
Vocês são ótimos na venda, mas no pós-venda tem muito a melhorar. Em nenhum momento existe uma proatividade de resolução do meu problema ou se quer uma justificativa plausível ou prazo limite estipulado.
E eu como consumidora que acreditei no que foi me vendido "garantia vitalicia", estou pensando qual o custo do que utilizar esse benefício? De mais estresse? Preciso que meu caso seja justificado e resolvido com profissionalismo, e não apenas com "chegará na proxima semana e entraremos em contato".
Depois de exatos 1 mes meu anel ficou pronto, mas ninguém me contatou. Tive que insistir para ter um retorno de ainda a atendente foi debochada.
Não adianta nada vender bem, se não tiver um bom pós vendas e não ter fidelização de clientes. Essa loja do catuaí [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim