Cancelamento de pedido de trava de segurança em promoção

13/07/2026 às 14:03

Realizei a compra de uma trava de segurança da pulseira life, que estava em promoção no site. Finalizei o pedido e realizei o pagamento, sendo o valor descontado de meu cartão de crédito. Horas depois, fui surpreendida com o cancelamento injustificado do pedido. Entrei em contato com o suporte, me enviaram um link que não. Ante o cancelamento injustificado, exijo o cumprimento da oferta, nos termos do artigo 35 do código de defesa do consumidor. Grata.

13/07/2026 às 15:12

Olá Neusa, tudo bem?

Meu nome é Álvaro, sou da equipe da Vivara e estou acompanhando sua solicitação no Reclame Aqui (ID RA: 253627793) estou entrando em contato por aqui para facilitar nossa comunicação.

Lamentamos pela experiência relatada em relação ao seu pedido e pelos transtornos ocasionados. A Vivara preza pela qualidade dos seus produtos, serviços e processos, buscando sempre proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes durante toda a jornada de compra.

Em verificação ao pedido nº *****, identificamos que a compra foi direcionada para faturamento e envio a partir de uma de nossas lojas físicas responsáveis pelo atendimento do pedido.

Durante a análise do fluxo, identificamos uma inconsistência de integração do estoque e das informações do pedido em nosso sistema, o que impossibilitou a continuidade do processo normal de envio.

Diante desse cenário, foi necessário realizar o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago no mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra. O comprovante do procedimento segue anexado para sua conferência.

O cancelamento foi realizado conforme os procedimentos previstos em nossa política de compras online:

CANCELAMENTO DE COMPRAS ONLINE

Exclusivamente para peças adquiridas através do nosso site www.vivara.com.br, é permitido realizar o cancelamento da compra no prazo de até 20 (vinte) minutos após a criação do pedido e a solicitação de devolução e troca no prazo de 30 (trinta) dias, de acordo com as seguintes condições:

A devolução se fará mediante estorno do valor pago pelo cliente, após o recebimento da peça pela Vivara, sendo obedecidos os prazos da administradora de cartões de crédito para efetivação do crédito.

Reforçamos que o valor estornado segue o fluxo da administradora financeira responsável pelo pagamento. Dessa forma, a visualização do crédito pode ocorrer na fatura atual ou na próxima, conforme o ciclo de fechamento e processamento de cada operadora de cartão.

Além disso, identificamos que o item adquirido estava com uma condição promocional no momento da compra. Como forma de auxiliar e manter a mesma condição comercial disponibilizada anteriormente, disponibilizamos um cupom de desconto para que possa realizar uma nova compra pelo mesmo valor:

Cupom: (cupom encaminhado pelo privado aqui na plataforma - se necessário verifique a caixa de SPAM de seu e-mail)
Validade: 20/07/2026

Para utilizar, basta adicionar o produto desejado ao carrinho em nosso site, inserir o cupom no campo correspondente e finalizar a nova compra.

Permaneceremos acompanhando a nova aquisição caso opte por refazer o pedido, buscando garantir que o processo ocorra da melhor forma possível.

Fique à vontade para me chamar aqui sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo até a conclusão.

Conte comigo!