Cashback enganosa

Londrina - PR
22/10/2025 às 16:33
Fiz uma compra no dia 13/10/2025, na loja do Catuaí Shopping Londrina na e ganhei um cashback de R$50,00. Estive hoje na loja para fazer outra compra e não pude usa-lo. A vendedora que o cashback só estará disponível no mês de dezembro, por conta da black Friday que ainda nem começou e que ele vale até janeiro. Passei a maior vergonha pq fui fazer a compra contando com o cashback. Recebi uma
mensagem pelo whatsapp sobre o cashback e a forma de uso, e nela não havia nada dizendo que eu só poderia usá-lo em dezembro. Não entendo o pq de ter a política do cashback sendo que o cliente não pode usar qdo deseja fazer a compra.
26/10/2025 às 09:18
Olá, Paula.
Bom dia.
Meu nome é Victor e sou da equipe Vivara.
Lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar utilizar o seu Giftback. Gostaria de esclarecer que, temporariamente, os Giftbacks estão desativados devido à nossa política de Black Friday, que estabelece o seguinte:
O uso de Giftbacks ficará suspenso de 11/11 a 02/12/*******.
A partir de 03/12/*******, seu Giftback estará disponível para uso em até 30% do valor da próxima compra.
Essa medida é necessária para garantir que os bônus sejam aplicados corretamente, sem conflito com promoções especiais do período.
O Giftback que você possui continua ativo e preservado; assim que a suspensão terminar, você poderá utilizá-lo normalmente, garantindo o mesmo benefício que estava previsto inicialmente.
Regras gerais do Giftback
Compras acima de R$******* geram 10% de bônus sobre o valor da compra; compras até R$******* geram bônus fixo de R$50.
O Giftback é pessoal, intransferível e válido apenas no território nacional.
Não é cumulativo com outras promoções, ******* de presente ou produtos em promoção SALE, e não se aplica a algumas marcas específicas (Movado, TAG Heuer, entre outras).
Validade e alterações
A Vivara reserva-se o direito de alterar regras e prazos do Giftback sem aviso prévio, sempre com o objetivo de garantir a integridade das promoções e a melhor experiência de compra.
Qualquer saldo não utilizado dentro do período de validade será perdido, conforme regulamento.
A Vivara preza pela transparência e pela satisfação de seus clientes. Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecimentos e para auxiliá-lo na sua próxima compra.
Agradecemos por nos relatar a sua preocupação, pois nos ajuda a aprimorar nossas comunicações e processos, garantindo maior transparência para todos os clientes.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e também podemos enviar uma notificação assim que o Giftback estiver liberado para uso.
Victor
Equipe Vivara 💎💍