10/05/2022 às 21:03

ID: 143193687

Prezados,

Tenho uma aliança e um solitário da Vivara, mas ambos estão sem os certificados de garantia. Por orientação da política interna, só a pessoa que comprou pode solicitar um novo. Eu não tenho mais contato com o meu ex-noivo e jamais pediria para que ele fosse até uma loja solicitar um certificado para mim. As peças são minhas, ambas foram presentes. Então, fico sem conseguir solicitar qualquer serviço atrelado as joias porque não tenho os certificados. Existe algum tipo de orientação para o cliente? Outra possibilidade? Esse tipo de coisa desanima qualquer cliente.

11/05/2022 às 08:54

Olá Raquel, bom dia! Como vai?
Espero que esteja bem, e se cuidando.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado, não é essa a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de informá-la que de acordo com a nossa Política de Garantia/Concerto se faz necessário a apresentação do Certificado de Garantia para condução do atendimento, seja para realizar a troca ou envio do produto para assistência técnica.
Caso o cliente não possua o certificado de garantia, não será possível a solicitação de nenhum serviço. Em caso de perda ou extravio do certificado de garantia, o titular da compra poderá solicitar um novo em qualquer uma de nossas lojas físicas, mediante apresentação de documento original com foto.

Para mais informações, orientamos que acesse a nossa Política no site:

Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição.
Equipe Reclame Aqui Vivara.