Começou a descascar e perder o banho

13/11/2024 às 22:31

ID: 201999197

No dia 01/06/******* eu fui até uma das lojas ( shopping Ibirapuera),para efetuar a troca de um colar, que deu problema começou a ficar escuro, e perder a cor,chegando lá eu troquei por um relógio e o restante do saldo peguei um anel e paguei a diferença que faltava, passando poucos meses que eu fiz isso o anel começou a descascar e perder o banho e ficar escuro fui até uma das lojas e chegando lá me disseram que não podia fazer nada devido já ter passado o prazo de 90 dias que se eu quisesse podia dar outro banho no anel mas ia me cobrar uma taxa de 50,00.
Isso e um absurdo compro direto com vocês vários presentes para a minha esposa e a gente foi tratado dessa forma não deram praticamente atenção quando a gente entrou na loja do shopping Morumbi, depois disso não quis ir até a loja do shopping Ibirapuera me sentir ofendido então quero uma solução ou a troca do produto ou então o dinheiro de volta.

14/11/2024 às 08:42

Olá, Jhonny bom dia! Tudo bem?

Meu nome é Liliana e falo da Vivara.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós. Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, a Garantia Legal para produtos duráveis é de 90 dias a partir da data da compra, cobrindo defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Identificamos que o anel foi adquirido no dia 01/06/*******.
e devido ao tempo de uso, não podemos atendê-lo com a troca, pois o mesmo não se encontra dentro do prazo de garantia.

Conforme a política do site, asseguramos por tempo indeterminado, o polimento, banho de ródio e de ouro em todos os produtos, EXCETO peças com pedras, pérolas, esmaltadas e pingentes Life by Vivara, mediante pagamento da respectiva taxa, com aprovação prévia do orçamento pelo cliente.
Excluem-se das garantias avarias decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes de qualquer natureza, desgaste natural do uso e do tempo e manipulação ou contato com agentes químicos que possam causar danos aos materiais de sua joia. Por essa razão, não é possível o reparo através da assistência técnica

Pedimos que leia atentamente as regras abaixo, referentes aos cuidados especiais necessários com a sua joia.

Evitar o contato das joias Life by Vivara com perfumes, laquês, xampu, protetor solar e autobronzeador.
Peças esmaltadas devem ser tratadas com cuidado, pois o contato com produtos de limpeza, cremes e maquiagens pode manchar o esmalte da joia. Evite também o contato com objetos pontiagudos para não danificar o esmalte dos pingentes Life by Vivara.

Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do link: https://*******

Nos colocamos a total disposição caso tenha qualquer dúvida.

Qualquer dúvida permaneço à sua disposição.
Liliana
Equipe Vivara 💎 💍