Experiência com o pingente Life Manias da Vivara

Campo Grande - MS

08/11/2024 às 23:42

ID: 201615789

Relato sobre a minha experiência com o pingente Life Manias da Vivara
Gostaria de compartilhar uma experiência pessoal, que, infelizmente, me deixou muito triste. Sempre fui apaixonada pela marca Vivara e, há alguns anos, ganhei de presente do meu marido uma pulseira com um berloque. Desde então, sempre que possível, adquiria novos berloques e pingentes, criando uma coleção especial que representava momentos importantes da minha vida.
No entanto, em *******, quando adquiri o pingente Life Manias Chave de Carro em Prata ******* com Esmalte, a minha relação com a marca mudou. Esse pingente tinha um valor sentimental imenso, pois representava meu primeiro carro, uma conquista muito importante para mim. Comprei o carro e o pingente no mesmo momento, e
Infelizmente, no meio do ano passado, percebi com grande tristeza que o pingente desapareceu. Estava em casa, sentada no sofá, e de repente notei que ele não estava mais na pulseira. Fiquei desesperada, mas, como o período de garantia já havia se encerrado, não entrei em contato com a Vivara na hora. Desde então, minha relação com a marca foi afetada, pois, sendo um item de valor significativo e um investimento, a tristeza e a frustração que me senti desanimaram profundamente. Eu realmente não esperava que algo assim pudesse acontecer com um item de valor, principalmente o valor sentimental e isso acabou me deixando com medo de usar a pulseira e perder mais algum outro pingente no futuro.
Agora, com a Black Friday se aproximando, sei que muitas pessoas aproveitam a oportunidade para comprar e por isso decido compartilhar minha experiência, pois a dor de perder algo que marcou um momento tão especial da minha vida ainda está muito presente e não quero que ninguém passe por isso, por isso usei o reclame aqui. Eu realmente espero que a Vivara leia este relato e entenda o quanto é importante que a qualidade e a durabilidade de seus produtos acompanhem o valor que eles têm para os clientes. O pingente, embora não seja essencial, tem um custo elevado e, por isso, esperamos que ele seja feito para durar, sem o risco de desaparecer sem explicação. (Vou deixar em anexo a foto de quando eu logo comprei o pingente o que demostra como ele era especial e a foto de como é hoje e a minha pulseira que todas as vezes que eu olho, lembro.)

12/11/2024 às 11:59

Olá Evelyn, boa tarde! Como vai?
Esperamos que esteja bem, e se cuidando.

Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Aproveito esta oportunidade para reforçar que nossos produtos são confeccionados dentro de elevados padrões técnicos de qualidade.

A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Entretanto, para que seja possível analisar o item, seria necessário o envio da peça à nossa central.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, mas conforme a nossa política a garantia da Vivara não cobre eventuais situações de “Perda e/ou [Editado pelo Reclame Aqui]”. Por esse motivo, orientamos que ao verificar que sua peça apresenta vícios e/ou defeitos é necessário que o leve a Vivara mais próxima ou entre em contato com o SAC através do WhatsApp ou e-mail.
Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do https://*******

Colocamo-nos à disposição para mais esclarecimentos.

Joanna
Equipe Vivara

13/11/2024 às 15:23

A empresa responde com mensagens prontas, deixando claro que, não se importa com o problema do cliente. Não se preocupando em ler o ocorrido, pois deixo claro que o pingente sumiu por vício no produto que não é barato, se soltou da pulseira e deixou somente a parte que fica na corrente, sendo assim, não tem como levar a loja para analisar, simplesmente não poderia ter ocorrido se realmente fosse de qualidade e bem soldada como informar, enfim, um descaso.

13/11/2024 às 15:24

mensagens prontas que claramente mostram que não leram o ocorrido, falaram para levar na loja uma peca que foi perdida por conta da qualidade da solda, um descaso.