Fui até a loja Vivara no Shopping Contagem antes do horário de fechamento e me recusaram atendimento

Belo Horizonte - MG
06/04/2025 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Compareci à loja da Vivara no Shopping Contagem (MG) no dia 06/04 às *****, com a intenção de comprar uma aliança, e fui impedido de entrar mesmo antes do horário oficial de fechamento (*****). Estavam abaixando a porta e disseram que não atenderiam mais. Tentei contato telefônico antes e não tive resposta. Gastei com deslocamento e fui totalmente desrespeitado. Só queria, no mínimo, ter medido o tamanho da aliança. Gostaria que esse descaso fosse registrado e que a Vivara tome providências com relação ao atendimento da loja.
07/04/2025 às 15:38
Olá, Thiago. Tudo bem?
Meu nome é Gleison e sou responsável pelo seu atendimento.
Vou responder sua reclamação publicamente na plataforma do Reclame Aqui, mas darei continuidade ao seu atendimento por WhatsApp. Se possível, peço que aguarde a resolução completa antes de avaliar a resposta, para podermos garantir a melhor experiência para você.
Lamento muito pela experiência que você teve na loja do Shopping Contagem. Entendemos a frustração de ter se deslocado com a intenção de realizar uma compra importante e não ter obtido atendimento.
Seu relato será registrado e encaminhado à área responsável para que possamos analisar o ocorrido com atenção. Prezamos por um atendimento acolhedor e respeitoso em todos os nossos pontos de venda, e é muito importante receber esse tipo de feedback para que possamos melhorar continuamente.
Agradeço por compartilhar sua experiência e reforço que estamos à disposição para te ajudar no que for preciso. Se desejar, posso auxiliar no agendamento de uma nova visita.
Te chamei no WhatsApp para conversarmos melhor sobre isso. Quero te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível! 💙