Garantia vitalícia não cumprida e propaganda enganosa

Osasco - SP
14/06/2025 às 15:32
ID: 219669019
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira pra minha filha em dezembro de 2024 até então garantia vitalícia pra problemas manutenção, pois bem 14 de junho de 2025 cheguei na loja falaram que mudou agora a duas semanas então o que me foi falado quando comprei não existe mais propaganda enganosa afff mas Brasil né não tem contrato é lei seria vc perde mais tempo do que ter uma resposta de uma loja que parecia ser séria.
17/06/2025 às 13:07
Olá, Oda, boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Liliana e falo em nome da Vivara
Primeiramente gostaria de reforçar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e aproveitamos para ressaltar o nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes em todas as solicitações, reforçamos ainda que já começamos a aplicar as melhorias necessárias em nossos processos internos referente qualidade e confecção de nossas peças.
Em relação ao ocorrido, gostaria de informar que estamos acompanhando de perto o seu caso e já iniciamos nosso contato pelo WhatsApp solicitando algumas informações para identificação do item, pois através do CPF cadastrado nesse atendimento não conseguimos identificar a movimentação da compra e no Reclame Aqui. Vamos atuar diligentemente para o problema ser resolvido o mais rápido possível.
Reforçamos ainda que a A Garantia Vivara cobre defeitos técnicos de fabricação e materiais por 1 ano. Se a peça não puder ser reparada, será substituída por uma similar.
Além disso, oferece serviços gratuitos como limpeza, polimento, ajustes de garras e ajuste de tamanho de anéis e alianças por tempo indeterminado, com exceções para casos específicos.
A substituição por uma peça superior também é possível mediante pagamento da diferença.
A garantia não cobre perda, [Editado pelo Reclame Aqui], eventuais desgastes decorrentes do uso, quedas acidentais ou exposição a agentes químicos. Recomendamos seguir as instruções de cuidado para preservar a qualidade e a durabilidade do produto ao máximo.
A Garantia Life By Vivara cobre defeito de fabricação e materiais por até 3 meses a partir da data da compra. Dentro desse período, realizamos a troca da peça sem custo, desde que haja disponibilidade do mesmo modelo em estoque. Caso o item não esteja disponível, oferecemos um crédito no valor pago, que pode ser utilizado na compra de outra peça.
Após os 3 meses iniciais, ainda é possível trocar a peça com defeito de fabricação. Para isso, é cobrada uma taxa de substituição de 20% sobre o valor pago. Na prática, isso significa que, se o produto custou R$ *******,00, será concedido um crédito de R$ 80,00 para ser usado na compra de um novo produto.
Esse crédito é vinculado ao CPF do titular da compra e pode ser utilizado como forma de pagamento em qualquer loja Life By Vivara e Vivara.
A partir de 12 meses da compra, a troca por defeito de fabricação ainda é possível, com taxa de substituição de 30% sobre o valor pago. Após 24 meses da data da compra, não oferecemos mais suporte ou assistência técnica.
Para mais detalhes, você pode acessar a Política de Garantia completa em: https://*******
Fique à vontade para me chamar aqui sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo até a conclusão.
Saber que nos sinaliza oferecendo a oportunidade de recuperar a sua confiança e preferência nos incentiva para continuarmos nosso trabalho e buscar novas formas de satisfazer suas necessidades.
Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Estamos à disposição para ajudar!
Liliana
Equipe Vivara
WhatsApp Vivara*******.
20/06/2025 às 10:11
As regras tem que valer a partir da data da venda se na venda foi prometido garantia vitalícia tem que cumprir. Quem compra na data da nova regra vale nova regra. Na lei é assim não pode voltar para prejudicar mas na vivara pode né mas tranquilo já comprei outra como disse é o intuito aqui só informar possíveis clientes.
Vivara resolveu cobrar conserto de uma forma sútil a partir de uma data e os poucos clientes que compraram antes e tiver problemas não tem problema se chatear com a marca boa jogada.