Porto Alegre - RS

01/09/2017 às 16:58

Péssimo atendimento ninguém sabe de nada quando e pós venda principalmente quando se trata do prazo da garantia ultrapassar 45 dias e ninguém quer resolver nada! A lei e clara! 30 (TRINTA) dias para a garantia e não mais de 45 dias estou sem meu relógio vou viajar e ninguém resolve só querem enrolar o prazo acima de 30 dias e o dinheiro de volta ou a troca por um novo não quero meu dinheiro quero a troca do meu relógio ou outro eu pago a diferença o pós venda da vivara desta loja e HORRÍVEL e a gerente ou não está na loja ou está ocupada menos presente pra atender, hoje boatos que está em treinamento eu acho difícil visto que não sabe do prazo da garantia, será que irão ensinar as informações de pós venda ou ensinar a vender e [Editado pelo Reclame Aqui] mais seus clientes

19/09/2017 às 17:23

Olá senhor Fagner, boa tarde.

Recebemos sua reclamação 28566358, postada no site Reclame Aqui e primeiramente aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado e reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência em nosso atendimento.

Encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável e foi nos informado que o senhor solicitou o cancelamento da compra, procedimento este que já foi realizado, a solicitação de estorno foi encaminhada para administradora do seu cartão de crédito e a própria administradora irá disponibilizar o valor em até duas faturas subsequentes.

Permanecemos à disposição em casos de eventuais dúvidas.

Atenciosamente
Equipe Vivara