Inconsistência na informação de parcelamento na loja física Life Vivara do Shopping Internacional de Guarulhos

09/12/2025 às 13:35

Estive presencialmente na loja Life Vivara, localizada no Shopping Internacional de Guarulhos, na data de hoje, 09/12/2025. Fui atendido pela vendedora Carol e selecionei um modelo que, no mostruário, apresentava o valor de R$ 710,00, com a indicação de possibilidade de parcelamento em até 10 vezes sem juros no cartão de crédito.
No entanto, ao dirigir-me ao caixa para finalizar a compra e solicitar o parcelamento no maior número de parcelas disponível, fui informado de que o pagamento só poderia ser realizado em até 4 vezes, contrariando a informação exposta no mostruário.
Ressalto que esta não é a primeira ocorrência de inconsistências no atendimento especificamente nessa unidade. Contudo, asseguro que será a última, pois não pretendo realizar novas compras neste local.

12/12/2025 às 11:57

Olá, Gabriel! Espero que esteja bem!
Meu nome é Roberta e falo em nome da Vivara.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em sua experiência na loja Life Vivara do Shopping Internacional de Guarulhos. Entendemos a frustração causada, especialmente por envolver um momento de compra que deveria ser simples e transparente. Essa situação não reflete o padrão de excelência que buscamos oferecer em todas as nossas unidades.

Após análise, verificamos que houve uma divergência na informação apresentada no mostruário e na orientação no momento do pagamento. Reforçamos que nossa política comercial prevê parcelamento em até 10 vezes sem juros, com parcela mínima de R$ 75,00, aceitando as bandeiras Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Elo e Hipercard. Essa condição deve ser garantida em todas as lojas físicas e no site, conforme nossa política vigente.

Estamos tratando internamente esse caso para reorientar a equipe da loja sobre a correta aplicação das condições comerciais, evitando que situações como essa se repitam. Nosso compromisso é assegurar que cada cliente tenha uma experiência clara, justa e alinhada às informações divulgadas.

Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de e-mail e também a pasta de spam, pois nossas comunicações podem ser direcionadas por esses canais. Seguiremos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Agradecemos pela confiança em nossa marca e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para garantir um atendimento cada vez mais transparente e de qualidade.

Roberta
Equipe Reclame Aqui Vivara 💎