Meu produto Vivara danificou e a loja não resolveu o conserto

São José dos Campos - SP
25/09/2026 às 16:26
A algum tempo atrás comprei um produto de presente para mimha esposa, onde pouco tempo depois o mesno produto danificou, sem motivo algum, levei na loja para resolver (onde alegaram que a garantia da vivara e vitalícia), mas não foi o que aconteceu e ainda recebi a notícia que o produto havia saido de linha e que a vivara não poderia arrumar, eu sempre fui cliente, depois desta resposta nunca mais voltei a comprar na Vivara, pois sou o tipo de cliente que não vai reclamar e brigar na loja, mas nunca mais volto a comprar no local e nem indico para mais ninguém, pois a credibilidade e confiança em uma empresa é muito difícil de conquistar, mas basta um deslize para nunca mais ter o cliente em seu espaço para comprar algo.
Neste caso é apenas um desabafo, pois o produto esta parado e vou levar pra outra loja que tenha competência para poder arrumar, pois entendo que os produtos vendidos por este empreendimento são de valores agregados.
Obrigado pela atenção e estou realmente muito chateado e decepcionado com a marca.