Campo Grande - MS

13/07/2023 às 00:54

Já entrei em contato diversas vezes por conta que fui em uma loja para limpar minha pulsei e na loja estragaram diversas peças minhas. Falei com a gerente, abri uma reclamação, falei com a ouvidoria , estou a mais de 6 meses tentando resolver esse problema. Quando finalmente consegui uma resposta, me falaram que eu poderia ir na loja do shopping Higienópolis trocar minha peças, porém chegando lá a gerente falou que não era possível por conta de ser peças antigas ( sendo que a loja já estava ciente e que iriam trocar por outras peças do mesmo valor) e que o sistema não autorizava as trocas. Após isso me informaram que entraria em contato assim que tivessem uma solução. Vai fazer dois meses que fui na loja para tentar trocar. Entrei em contato várias vezes com a gerente do Higienópolis e uma gerente nacional pelo WhatsApp, porém até agora não obtive nenhuma resposta.

31/07/2023 às 15:12

Boa tarde, Maria! Como vai?

A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.

Identificamos que os Produtos foram adquiridos á mais de 5 anos, e devido ao tempo de uso, não podemos atendê-la com a troca do produto pois de acordo com a nossa Política, a Garantia Life by Vivara é válida por 3 meses e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.

Analisamos com nossa Assistência Técnica e não à possibilidade de reparar o produto dentro das condições de Garantia Life by Vivara.
Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do link: https://*******

Verifiquei que a gerente da loja (Shopping Patio Higienopolis), lhe deu a opção de realizar a troca na Semana Parta, mas você declinou a solução.

Conforme mensagem privada, informamos que sem a garantia, não conseguimos identificar a compra.

Conforme política de garantia Vivara https://*******

Importantes:
É obrigatória a apresentação do Certificado de Garantia Vivara para troca, devolução ou realização de qualquer serviço de manutenção ou reparo

Neste caso sem a identificação do produto, não conseguimos encaminha-lo para poder avalia-lo e seguir com as devidas tratativas.

Nos colocamos a total disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Reclame Aqui Vivara.