Pedra cai

14/05/2026 às 11:07
Bom dia, tudo bem?
Estou com um problema referente a um anel da *****, no final do ano decidi fazer algumas compras e dentre elas eu optei por pegar 2 anéis da *****, onde durante esse prazo já vai ser a terceira vez que estou retornando para fazer o reparo da joia, uma vez foi pra um anel que tinha perola e dessa vez è o anel de *****, pois a [Editado pelo Reclame Aqui], e è inviável eu ter que ficar olhando toda hora a joia pra saber se a pedra está lá ou não, pois vocês solicitam que seja feito o pagamento da mesma, caso ela venha a cair.
A qualidade em si do produto è pessima ou o reparo è pessimo, pois semijoias mais baratas não da esse problema.
Já entrei em contato com o suporte e pediram para eu contatar a loja e solicitar a troca da joia, mas è incrivel que se não for pra vender, ninguém responde.
Aguardo um retorno da solução.
Precisa
15/05/2026 às 09:35
Amanda, bom dia! Espero que esteja bem. Me chamo Joanna e sou a responsável pelo seu atendimento.
Peço desculpas pelo transtorno causado e pela situação relatada, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar. Já acionamos a loja responsável para apuração do ocorrido e também entramos em contato com você por mensagem privada, a fim de verificar todos os detalhes e dar o devido andamento ao caso.
Aproveito para reforçar as informações referentes à Garantia Vivara. A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Na impossibilidade de reparo, o cliente poderá optar por uma das alternativas previstas no parágrafo primeiro do artigo 18 do CDC, incluindo a utilização de crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior.
Além disso, a Garantia Vivara possui validade de 1 (um) ano e cobre eventuais defeitos relacionados a aspectos técnicos de fabricação e/ou materiais utilizados na produção da joia. Caso não seja possível o reparo dentro das condições da garantia, será fornecida outra peça igual ou similar, de mesmo valor, sem qualquer acréscimo.
A Garantia Vivara também assegura, gratuitamente, por tempo indeterminado, os serviços de limpeza, polimento e ajustes de garras que seguram pedras e pérolas, ciente de que o polimento pode ocasionar pequena perda de metal e redução de peso. No período de 1 (um) ano a partir da compra, contempla ainda ajustes de anéis em até dois tamanhos, quando passíveis, ou troca de aro de anéis não ajustáveis, desde que não estejam gravados e conforme disponibilidade de estoque. Nesse mesmo período, cobre gratuitamente a cravação de pedras fornecidas pelo cliente e pequenos consertos que não exijam acréscimo de material.
Por tempo indeterminado, também é garantido o ajuste de alianças em até dois tamanhos, quando possível, ou a troca de alianças não ajustáveis, desde que não estejam gravadas e mediante disponibilidade. Ainda, é permitida a troca do solitário ou aliança por outro modelo superior, mediante pagamento da diferença de valor, exceto para peças sob encomenda ou modificadas.
Peças que estejam fora das condições de garantia poderão ser avaliadas e, se passíveis de ajuste ou conserto, reparadas mediante pagamento, com aprovação prévia do orçamento. Ressaltamos que não estão cobertos pelas garantias danos decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes ou contato com agentes químicos.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e retornaremos assim que tivermos novas informações. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Joanna
Equipe Vivara