Pindamonhangaba - SP

23/07/2023 às 01:39

fiz a compra de um anel da life no dia 17/12/22 e nem 1 mês após a compra uma das pedrinhas de zircônia caiu, como estava no prazo de 90 dias fui ate a loja e a vendedora simpática trocou por outro anel igual, e agora esse novo anel caiu uma pedrinha novamente! tenho o maior cuidado, fui até a loja e a vendedora me afirmou que não realizam o serviço pra colocar outra pedrinha nem pediante pagamento!
da pra constatar um erro de fabricaçao ja que é a segunda vez, em duas peças que isso acontece, exijo a troca da minha peça segundo
A Garantia Life by Vivara é válida por 1 (um) ano e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.
obrigada!

28/07/2023 às 12:50

Olá Lucineide, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós.

Conforme mensagem privada, solicitamos a você alguns dados para que pudéssemos apurar e prosseguir com sua reclamação. Informamos que sem o CPF do titular da compra ou a garantia, não conseguimos identificar a compra.

Conforme política de garantia Vivara https://*******

Importantes:
É obrigatória a apresentação do Certificado de Garantia Vivara para troca, devolução ou realização de qualquer serviço de manutenção ou reparo

Neste caso sem a identificação do produto, não conseguimos encaminha-lo para poder avalia-lo e seguir com as devidas tratativas.

Caso queira dar continuidade ao atendimento, é necessário que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp -*******

Obs: Não esqueça de verificar se os e-mails foram encaminhados para caixa Spam.

Equipe Vivara 💎 💍