Perda de pingente devido a defeito em fecho de pulseira Vivara Life

Osasco - SP

25/08/2026 às 09:35

Venho aqui manifestar minha insatisfação com um produto adquirido na loja Vivara Life do Shopping Continental.
Dia 19/07/2026 adquiri uma pulseira Vivara Life rígida que me custou 610,00(nota fiscal anexa), e um pingente olho grego 280,00.
Ontem 24/08 a noite percebi minha pulseira aberta e vi que o pingente não estava maia nela. Ela simplesmente abriu e perdi meu pingente.
Solicito um retorno da loja, para fazer o ajuste do fecho ou a troca da pulseira e reaver o pingente perdido. Não é justo eu ficar no prejuízo. Visto que estou usando a pouco mais de um mês. Não são adornos baratos, e trata-se de um produto Vivara onde optamos por pagar mais caro por conta da credibilidade na qualidade do produto oferecido.
Tenho 2 pulseiras da Vivara e 2 da marca concorrente há mais de 10 anos e nenhuma delas nunca deu problema.
Estou bem chateada e frustrada com o ocorrido.
Aguardo o retorno por parte da empresa, onde sou cliente há mais de 20 anos.

25/08/2026 às 17:55

Simone, boa tarde! Espero que esteja bem. Me chamo Joanna e sou a responsável pelo seu atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso em buscar continuamente a excelência em nosso atendimento e aproveitamos a oportunidade para reforçar que nossos produtos são confeccionados dentro de elevados padrões técnicos de qualidade.

A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, possui prazo de 90 (noventa) dias, contados a partir da data da compra, e contempla defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Para que possamos realizar a devida análise e identificar a melhor solução, é necessário que a peça seja encaminhada à nossa Central Técnica.

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. No entanto, conforme estabelecido em nossa Política de Garantia, situações relacionadas à perda e/ou [Editado pelo Reclame Aqui] não são contempladas pela garantia.

Por esse motivo, orientamos que, ao identificar qualquer vício ou defeito na peça, o produto seja encaminhado a uma de nossas lojas Vivara ou que o contato seja realizado com nosso SAC, por meio do WhatsApp ou e-mail, para que possamos orientar corretamente quanto aos procedimentos necessários.

Mais informações sobre nossa Política de Garantia podem ser consultadas diretamente em nosso site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Joanna
Equipe Vivara

25/08/2026 às 22:26

Preciso saber se levo a pulseira onde comprei ou qualquer loja ? E quanto ao berloque que se perdeu devido a pulseira abrir ?

26/08/2026 às 15:11

Não identifiquei vício algum. A vendedora colocou no meu braço e não tirei mais.
Devido ao defeito da pulseira que abriu o fecho, meu pingente perdeu e eu vou ficar no prejuízo de R$ 280,00.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ! Nunca mais compro nada na Vivara !