Péssimo Atendimento VIVARA CENTER SHOPPING UBERLÂNDIA

Uberlândia - MG

15/01/2017 às 15:51

A alguns meses atrás fui presenteada com uma pulseira Life da marca VIVARA desde então busco os pingentes de acordo com minhas aspirações. Ocorre que sempre que vou até a loja VIVARA no CENTER SHOPPING UBERLÂNDIA sou recebida com extrema desídia pelas profissionais que lá atuam, infelizmente de forma geral, em todas as ocasiões.

Em 12/01, a meu pedido, meu namorado foi até a loja em busca de um pingente específico Papai Leão e Filhote Prata Family - Life Moments, sem que houvesse a consulta no estoque foi informado pela vendedora ELIETE, que não tinha a peça na loja física e caso quisesse poderia comprar no site.

Como realmente fiquei interessada na peça, liguei na loja do UBERLÂNDIA SHOPPING, a vendedora realizou a consulta e me informou de prontidão que a loja anteriormente consultada tinha (2) duas peças em estoque de acordo com seu sistema de consulta.

Em seguida entrei em contato via fone, novamente na loja do CENTER SHOPPING UBERLÂNDIA, fui atendida pela vendedora ANGÉLICA, havia separado 4 referências para consulta em estoque, visto que passaria no fim da tarde para buscar as peças disponíveis, ao solicitar que a vendedora consultasse tais disponibilidades a mesma respondeu: - Para a consulta, depende da peça senhora, qual seria? ; Questionei o porque e a resposta foi: - Porque depende de qual peça a senhora gostaria para consulta. Agradeci e finalizei o atendimento.

Compreendo que esta coleção possui um valor de negociação muito inferior aos demais produtos comercializados pela marca, e que sendo assim o reflexo em comissionamentos para essas profissionais são ínfimos, mas uma vez que a marca se dispõe a comercializá-los, não consigo alcançar o porque de os representantes da marca (vendedores), banalizam tanto tais produtos e seus clientes.

Realizei a reclamação via site em 12/01/*******, até o presente momento sem nenhuma devolutiva.

Fica aqui minha insatisfação; Diante de toda a situação narrada e visto que outras marcas comercializam similares, optarei por um atendimento digno para minhas próximas compras.

30/01/2017 às 15:20

A cliente foi atendida via contato telefônico pela gerente regional com os devidos esclarecimentos e posicionamento da empresa em relação à sua reclamação. Foi localizado os itens desejados e reservados para a cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à sua disposição para eventuais duvidas.

Equipe Vivara
*******

30/10/2019 às 16:30

A Gerente se retratou quanto ao atendimento prestado, viabilizando a compra do produto de meu interesse.