PINGENTE SÍMBOLO DE ESCORPIÃO - PEDRAS COM A COR DIVERGENTE NO ESTOQUE DE ALGUMAS LOJAS DE SP

Guarulhos - SP

15/01/2019 às 15:57

ID: 41953807

Prezados,

Boa tarde!

Estou fazendo o contato devido a ter comparecido em algumas lojas de São Paulo (especificamente na Zona Norte da Cidade) para efetuar a troca de um pingente danificado (símbolo do signo de Escorpião) e ter notado que as mesmas possuem o pingente em estoque para a troca, porém os mesmos estão com divergência na confecção.

Conforme imagem em anexo, o pingente do signo é composto pela cor azul, sendo ele com a pedra de Topázio Azul, porém as lojas em questão estão com os pingentes confeccionados com a pedra verde (Ágata verde).

Por gentileza, verificar o ocorrido para que posteriormente eu consiga efetuar a troca do produto avariado.

Aguardo o retorno e agradeço a atenção desde já.

11/03/2019 às 11:59

Boa tarde Sra. Mayra, tudo bem?

Meu nome é Carolina e falo da Vivara.

Recebi sua reclamação e aproveito a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado.

Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.

Conforme informado por mensagem privada, não estamos conseguindo o contato com a Sra. por telefone. Peço que nos retorne assim que possível.

Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Equipe Vivara
*******

28/03/2019 às 01:29

Olá!

Consegui efetuar a troca em uma outra unidade. De qualquer forma muito obrigada pela atenção! Att.

12/08/2019 às 12:45

nd