Produto de baixa qualidade Brincos e colar escureceram e causaram constrangimento.

Carapicuíba - SP
26/08/2026 às 15:19
Olá, boa tarde!
Gostaria de solicitar um respaldo referente a uma compra realizada com o CPF do meu esposo, *****.
Presenteei minha sogra com um par de brincos e um colar da marca, escolhidos justamente por acreditar na qualidade e credibilidade da empresa. A intenção era que ela usasse as peças em um casamento.
Porém, no dia do evento, quando fomos utilizar as peças, elas estavam completamente pretas, com uma aparência muito diferente da esperada e, sinceramente, parecendo peças de baixa qualidade. Foi uma situação extremamente constrangedora, principalmente porque o presente foi escolhido com todo cuidado e confiança na marca. Minha sogra também ficou muito frustrada, pois acabou não podendo usar o presente justamente na ocasião para a qual ele havia sido comprado.
Não considero aceitável que um produto apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo. Acredito que a marca precisa ter um controle de qualidade mais rigoroso antes de colocar seus produtos à venda.
Diante disso, gostaria de solicitar a troca das duas peças o colar e o par de brincos por produtos em perfeitas condições.
Aguardo um retorno da marca com uma solução para o caso. Espero que a situação seja resolvida da melhor maneira possível, pois sempre esperamos receber um produto compatível com a qualidade que a marca transmite ao consumidor