Promete garantia vitalicia mas receber consertar minha peça que caiu um brilhante

06/04/2022 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja física Vivara do shopping Praia da Costa em ESPÍRITO SANTO hoje 06/04 para deixar uma aliança da Vivara que ganhei do meu marido devido à queda de um brilhante, porém a gerente da loja se recusou a receber a peça pela garantia que, segundo a empresa, é vitalícia alegando que somente quem comprou pode levar a peça (e se eu não estivesse mais com meu marido? E se ele não estivesse mais aqui?) ou que precisaria apresentar o papel da garantia que veio junto com a venda realizada ha mais de 10 anos e que já não tenho mais ora uma peça de ouro é algo que levamos para a vida, e as joias da vivara possuem marcação, ou seja, é de ciência deles que a joia é deles eu não preciso ter um papel pra provar, ou eles não reconhecem as próprias jóias?!
Resumindo: prometem garantia vitalícia mas se vc ganhou a joia ou não tem o papel de garantia perde a garantia mesmo tendo uma joia marcada por eles!
Lembrando que não estamos falando de um bem de consumo qualquer. Estamos falando de uma jóia feita para durar muitas gerações, onde minha escolha pela vivara é justamente a segurança da garantia da jóia vitalícia e eles alegam que eu preciso apresentar o papelzinho dado na venda há mais de 10 anos atrás???!!!
Decepcionante!!!! Simplesmente estão me levando a não entrar mais em uma loja de vcs já que o principal motivo que me fazia escolher a Vivara era esta segurança da garantia.
A reclamação nem foi pelo brilhante que caiu mas poderia ser tbm
12/04/2022 às 17:41
Olá Nathalie, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós.
Tivemos o retorno da nossa Gerente da loja Shopping Praia da Costa, informando que você até a loja, e queria deixar a aliança para manutenção, porém as alianças estão vinculadas ao CPF do seu esposo, foi solicitado o Certificado de garantia, mas você não possuía. Foi lhe informado que sem garantia, não conseguimos identificar a compra e sem a identificação do produto, não conseguimos encaminha-lo para poder avalia-lo e seguir com as devidas tratativas.
Então, foi Informado a você que não poderíamos fazer o envio das alianças para nosso assistência técnica, por não estar dentro dos padrões e políticas de proteção de dados (LGPD).
Foi explicado na loja cordialidade o passo a passo sobre as garantias e a lei de LGPD.
LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil. O principal objetivo da LGPD é dar às pessoas maior controle sobre suas próprias informações. A lei estabelece regras para empresas e organizações sobre coleta, uso, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, impondo multas e sanções no caso de descumprimento.
Permanecemos a sua disposição para qualquer eventualidade.
Diulia
Equipe Vivara 💎 💍
12/04/2022 às 23:06
Não pedi para me fornecerem dado nenhum de ninguém, mesmo que este alguém seja meu marido. Minha reclamação não é quanto à lei e sim que acho um absurdo a manutenção de uma joia que foi presenteada depender de um papelzinho impresso e isso não tem relação com proteção de dados e sim com uma regra criada pela Vivara condicionando a apresentação de um papelzinho entregue no momento da compra à manutenção de jóias presenteadas que são bens de longo prazo. Me respondam, para que serve a marcação das jóias da Vivara senão para atestar legitimidade? Para que eu preciso apresentar o papelzinho da garantia se as jóias já possuem marcação para atestado de legitimidade e a garantia oferecida pela Vivara é eterna segundo a propaganda?