Pulseira Pandora Life com defeito e mau atendimento na loja do Shopping Aricanduva

26/05/2026 às 12:07

Tive uma Pandora life e após uns dois anos ela começou a apresentar um pequeno defeito (um dos gominhos estava mais para cima) não estava quebrada mas decidi ir até a loja pois tinha medo de quebrar e perder os charme. Como já tinha uns dois anos recebi um pequeno desconto e adquiri outra. Até aí ok feliz com a nova pulseira. 20 dias depois a minha pulseira simplesmente estourou ,devia ser defeito de fabricacao e retornei a loja que trocaram a pulseira para mim. Ao chegar no carro percebi que a pulseira não era tão brilhante quando a outra (nova) mas ok fui colocar os pingentes e percebi um defeito exatamente onde está a minha primeira pulseira (suspeito ser a mesma) o defeitinho do gominho para cima. Voltei novamennnnte a loja e aí o atendimento já mudou para pessimo. Falaram que era normal e eu falei que n era pois apenas aquele gominho estava para cima. Mais encaixado mas ainda sim estava diferente dos outros gominhos. Tentei pegar a tamanho 20 mas está apresentava um outro defeito próximo ao fecho. E pasmem eram as únicas duas pulseiras em loja. Aparentavam já ter sido trocadas em loja aí eles arrumam e botam denovo para venda. Sai de lá com a pulseira com defeitinho ,um atendimento pessimo e insatisfeita. Não sei se foi minha experiência isolada ou se é esse o atendimento que a Vivara tem agora. Loja unidade shopping Aricanduva e aparentemente aquela que me tratou super mal era a gerente.

26/05/2026 às 13:38

Bruna, boa tarde! Espero que esteja bem. Me chamo Joanna e sou a responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Após análise, identificamos que o produto informado encontra-se dentro do período de garantia, e seu atendimento seguirá conforme as condições previstas na Política de Garantia Vivara.

Condições da Garantia Vivara:
1. Garantia Legal – 90 dias
Prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC), cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.
Na impossibilidade de reparo, o cliente poderá escolher dentre as opções previstas no art. 18, §1º do CDC, ou ainda, utilizar o valor como crédito parcial na compra de outra peça de valor superior.

2. Garantia Vivara – 1 ano
Válida por 1 (um) ano a partir da data da compra, cobre eventuais defeitos técnicos de fabricação e/ou dos materiais utilizados na produção.
Na impossibilidade de reparo dentro das condições de garantia, será fornecida outra peça igual ou similar de mesmo valor, sem qualquer custo adicional.

Produtos fora das condições de garantia:
Joias Vivara que estejam fora do prazo ou que apresentem avarias decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes, ou contato com agentes químicos, não são cobertas pela garantia.
Entretanto, quando passíveis de reparo, poderão ser ajustadas ou consertadas mediante pagamento da taxa correspondente, com aprovação prévia de orçamento pelo cliente.

Para dar continuidade, orientamos que o cliente leve o produto e o comprovante de compra (nota fiscal ou CPF) até uma de nossas lojas físicas Vivara, onde será realizada a análise técnica e, se confirmada a cobertura, o atendimento seguirá conforme as condições acima.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e satisfação de nossos clientes, conforme previsto em nossa política oficial:

Equipe Reclame Aqui – Vivara

26/05/2026 às 13:58

Eu fui na loja e a loja simplesmente não tinha e ainda recebi esse pessimo tratamento. Não tinha nem a numeração 19 nem a 20 ,parece que aqui vocês nem leem oq escrevi

28/05/2026 às 20:30

O atendimento da Vivara é pior do que no Brás. Marca só tem nome mas n tem qualidade nem atendimento satisfatório