Aracaju - SE

28/08/2017 às 22:25

Ganhei de minha espoda um relogio akium em fevereiro de *******, em tres meses o mesmo começou a atrasar, até que um dia parou de funcionar. Levei na Vivara para ser concertado, onde fui informado que iria para São Paulo realizar a troca de bateria e me foi cobrado o botão de ajuste das horas, no valor de R$ 30,00, sendo que quebrou sozinho. Mas paguei para ter o relógio funcionando ja que o valor não era tão alto. Dois meses depois começou o mesmo provlema de atrasar as horas, demorei mais 2 meses para levar na loja pois estava sem tempo.
Uma semana após ter deixado o relógio na lona, recebi uma ligação da loja dizendo que a náquina não estava mais na garantia, e que eu deveria pagar mais R$ 60,00 para a substituiçao da maquina que demoraria ******* dias para chegar.
Na mesma hora falei que era um absurdo pois o relógio ja tinha ido para conserto com os mesmos provlemas e a loja afirmou que era bateria, sendo que ja era maquina, e que não iria pagar.
Quatro dias depois, entrei em contato com a loja onde ainda não tinham uma resposta. No fim do dia recebi uma ligação dizendo que o relogio seria reparado sem custo, porém tem omprazo de ******* dias.
Fiquei muito insatisfeito com a loja, pois poderiam trocar o produto, ja que o mesmo veio com defeito sem falar na demora prevista para concertar.
Sempre compro presentes na Vivara, e nunca pensei que fossem ruim de pós venda.

04/09/2017 às 14:47

Olá senhor Paulo, boa tarde!

Conforme nosso contato por e-mail em 29/08/******* as 13:04, aguardamos o retorno com as informações solicitadas, para que sua situação seja tratada por nossas áreas responsáveis.

Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado e reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência em nosso atendimento.

IMPORTANTE: Peço que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você estará encerrando sua reclamação.

Após a resolução da reclamação é de extrema importância a atribuição de uma nota ao atendimento para o nosso processo de melhoria contínua no atendimento.

Caso tenha alguma dúvida, por gentileza nos acione no e-mail informado.

Equipe Vivara
*******