Relogio Akium

Campinas - SP
05/04/2026 às 20:58
ID: 245205919
Ganhei um relogio da marca Akium ( Vivara) desde sempre ele para de funcionar, está novinho, sou cliente, compro produtos, inclusive tenho relógios de outras marcas e não tive problemas. Mas a marca Akium é péssima, troca a bateria e para de funcionar, manda pro maquinaria e para de funcionar e ainda querem te cobrar o valor do serviço. Não indico e infelizmente perdi um relógio.
06/04/2026 às 15:41
Marcela, boa tarde! Espero que esteja bem. Me chamo Joanna e sou a responsável pelo seu atendimento.
Já acionamos a loja responsável para verificar o ocorrido e também entramos em contato com você por meio de mensagem privada para dar sequência às tratativas.
Esclareço que o produto está amparado pela Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, que é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Na impossibilidade de reparo da peça, o cliente poderá optar por uma das alternativas previstas no parágrafo primeiro do artigo 18 do CDC ou, ainda, pela utilização de crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior.
Ressaltamos que, após o término da garantia do fabricante, a Vivara disponibiliza assistência técnica para relógios de todas as marcas comercializadas em nosso site. O custo do reparo varia de acordo com a marca, o modelo e o defeito apresentado. Após a aprovação do orçamento e a confirmação do pagamento, o reparo será realizado e o produto enviado ao cliente.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Joanna
Equipe Vivara