Semana da Enganação a Semana da Prata

05/03/2023 às 20:03

Hoje fui muito feliz ao Shopping com os berloques e a pulseira life que não uso mais. O cartaz na porta da Vivara dizia: traga seus produtos, seus berloques valem R$ 50,00 e a pulseira R$ *******,00.
Fiquei chocada quando descobri que mesmo eles pagando pelos berloques e pelas pulseiras 25% aproximadamente do valor de um novo, para poder usar o benefício da semana da prata eu teria que comprar o dobro do valor que levei em produtos.
Nenhum cartaz na loja dizia isso.
Me senti enganada, uma vez que para utilizar meus berloques e minha pulseira para trocar em produtos, teria que gastar ainda o valor deles em dinheiro, o que de forma alguma era minha intenção.
Exijo providências da loja sobre o tema, não faz sentido essa promoção, enquadra-se inclusive em propaganda enganosa a meu ver.
Como pode uma loja com um nome tão importante utilizar-se de um método tão baixo para conquistar clientes novos (e afastar os antigos, com mais de 10 anos de fidelidade)

03/04/2023 às 16:45

Olá Beatriz, bom dia! Tudo bem?

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós. Agradecemos grandemente por disponibilizar o seu tempo e nos posicionar sobre o ocorrido.

Verifiquei que a gerente da loja Vivara do Shopping Pátio Higienópolis entrou em contato com você para explicar e se desculpar pelo ocorrido.

Nossa gerente informou que conversou com você, pediu desculpas e agradeceu por nos sinalizar pois melhoramos quando somos pontuados. Nos colocamos à disposição caso você precise presentear alguém ou se presentear.

Conforme a nossa politica da semana prata:
O crédito gerado poderá ser utilizado para abater 50% do valor da compra futura. Ou seja, se o crédito é de R$*******,00 o valor da compra futura tem que ser R$ *******,00, ou seja, metade do valor pago com a troca.

Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política da semana prata, por meio do link:

Qualquer dúvida permaneço à sua disposição.

Lucilaine
Equipe Vivara 💎 💍

24/04/2023 às 14:30

Apesar do ótimo atendimento das pessoas que me contataram a política da empresa e a forma de divulgação não foi boa