Travas de segurança ineficaz das pulseira life - berloques.

Curitiba - PR
17/01/2024 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesTenho 3 pulseiras Vivara de berloques TODAS TEMA DISNEY da empresa TELLERINA!
Busquei 4 loja físicas para limpeza e troca do silicone da trava de segurança que já não funciona! E todas as travas de segurança Vivara/Tellerina são de silicone! O problema é que o silicone não é realizado a troca! Ou você compra uma trava nova ou usa a sua com a possibilidade de perder sua pulseira! Busquei 1vez aqui a solução neste canal e não foi compreendido minha questão.
Minhas pulseiras e berloques o TEMA É DISNEY e possui berloques também da Disney até uso uma das pulseiras sem berloques. Então para nós colecionadores é importante manter o tema.
*SEGUEM EM ANEXO LISTA E IMAGENS DE PEÇAS ADQUIRIDAS.
05/03/2024 às 10:27
Olá Leticia, bom dia!
Espero que esteja bem e se cuidando!
.A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.
Identificamos que o Produto foi adquirido no dia 18/02/******* e devido ao tempo de uso, não podemos atendê-la com a troca do produto pois de acordo com a nossa Política, a Garantia Life by Vivara é válida por 3 meses e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.
Compreendo as informações que nos encaminhou, e sua insatisfação diante a situação, Identificamos que o Produto foi adquirido no dia 18/02/******* e devido ao tempo de uso, não podemos atendê-la com a troca do produto pois de acordo com a nossa Política, a Garantia Life by Vivara é válida por 3 meses e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação e de acordo com nossa Assistência Técnica não à possibilidade de reparar o produto.
Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do link: https://*******
Na impossibilidade de reparo dentro das condições de garantia, você poderá verificar em loja a possibilidade de troca através do pagamento da taxa de substituição. Basta levar o seu produto em qualquer loja Vivara para que nossas vendedoras possam analisar esta possibilidade.
Quaisquer dúvidas permanecemos à disposição. ?
Equipe Vivara
05/03/2024 às 20:24
DESISTO DA EMPRESA E SEUS PRODUTOS!INFELIZMENTE TAMBÉM NÃO RECOMENDAREI A MAIS NINGUÉM. FALTA DE RESPONSABILIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO QUE OFERECEM; E ACIMA DE TUDO NÃO HA RESPEITO. GRATA PELA NÃO ATENÇÃO A ALGO IMPORTANTE E PONTUAL: O SONHO DO OUTRO.