VIVARA DE PRESIDENTE PRUDENTE

Presidente Venceslau - SP
26/12/2024 às 21:18
ID: 205690579
Ver todas ReclamaçõesSou de outra cidade e a vivara mais próxima de mim é a vivara de Presidente Prudente no prudenshopping, há mais ou menos um mês tentei contato pelo WhatsApp para encomendar uma peça, fiquei dois dias tentando contato e não me retornaram, tive q me deslocar até a loja, consegui encomendar a peça, já deu o prazo da minha peça chegar, não entraram em contato.
Mandei mensagem no WhatsApp da loja hj às 8h, como a loja só abre às 10h fiquei aguardando a resposta, me responderam 14:25h, respondi novamente no mesmo horário, agora são 21:04h e até agora não tenho nenhuma resposta. Tento ligar na loja, mensagem, ligar no próprio prudenshopping e NADA!
PÉSSIMO ATENDIMENTO DEIXAM A DESEJAR.
28/12/2024 às 15:47
Boa tarde, Maria Eduarda! Espero que esteja bem.
Acionamos a loja, que nos informou o seguinte:
Ressaltamos que no dia 25/12/*******, Natal, o shopping esteve fechado, e no dia seguinte, 26/12/*******, o shopping abriu às 12h. Devido ao alto fluxo de trocas, respondemos assim que possível. Acabamos de receber um malote, e o relógio já está disponível na loja. A cliente foi informada sobre a disponibilidade.
Além disso, aproveitamos para reforçar a **Garantia Vivara**:
A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra, cobrindo defeitos de fabricação e vícios do produto. Caso não seja possível reparar a peça, você poderá optar pelas alternativas previstas no artigo 18 do CDC, incluindo a utilização do crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior.
A **Garantia Vivara**, válida por 1 (um) ano, cobre defeitos técnicos de fabricação ou materiais. Na impossibilidade de reparo dentro das condições de garantia, outra peça igual ou similar de mesmo valor será fornecida.
Ademais, a garantia assegura gratuitamente serviços como:
- Manutenção da joia (limpeza, polimento e ajustes de garras);
- Ajuste de anéis em até 2 tamanhos, dentro do prazo de 1 ano;
- Cravação de pedras fornecidas pelo cliente e pequenos consertos;
- Ajuste ou troca de alianças em até 2 tamanhos.
Excluem-se da garantia avarias por quedas, uso inadequado, acidentes e contato com agentes químicos. Para mais detalhes sobre os cuidados necessários com sua joia, entre em contato conosco.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida adicional.
Joanna
Equipe Vivara 💎 💍