VIVARA LIFE - MATERIAL NAO É PRATA *******

18/07/2022 às 17:12

Acabei de limpar meus berloques e pulseiras com limpa prata e 3 berloques ficaram com cor amarronzada. Acredito que não seja prata *******.
Fiquei bem triste.

01/08/2022 às 08:51

Olá Milena, bom dia! Tudo bem?

Pedidos desculpas por qualquer transtorno causado, e reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.

Recebemos a sua reclamação, e gostaríamos de reforçar que nossos produtos são confeccionados dentro de elevados padrões técnicos de qualidade.

A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.

Identificamos que os Pingentes foram adquirido no dia 03/06/******* e devido ao tempo de uso, não podemos atendê-la com a troca do produto pois de acordo com a nossa Política, a Garantia Life by Vivara é válida por 1 (um) ano e cobre eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação.

Peças esmaltadas devem ser tratadas com cuidado, pois o contato com produtos de limpeza, cremes e maquiagens pode manchar o esmalte da joia. Evite também o contato com objetos pontiagudos para não danificar o esmalte dos pingentes Life by Vivara.

Analisamos com nossa Assistência Técnica e não á possibilidade de reparar os produtos dentro das condições de Garantia Life by Vivara.

Você pode verificar mais informações a respeito da nossa Política no site Vivara, por meio do link: https://*******

Nos colocamos a total disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Reclame Aqui Vivara.

Tenha uma ótima tarde!

25/01/2023 às 12:41

Atendimento com total descaso e respostas prontas.