Salvador - BA

01/12/2023 às 21:00

Ganhei um conjunto de colar e brincos de presente e a peça apresentou defeito e soltou um dos ganchinhos que seguram a pedra.
Fui até a loja Vivara shopping da Bahia e como não estava com a garantia, me predispus a pagar pelo conserto. A única coisa que me interessava era a segurança em ter a Vivara como intermediadora quando do conserto de uma peça de design exclusivo da joalheria.
Eu nem sei quer questionei o pagamento pelo serviço.
A vendedora muito atenciosa começou a tomar as providências quando, abruptamente, uma funcionária de nome Meire disse que não poderia fazê-lo. Não entendi o porquê uma vez que a peça e inquestionavelmente da Vivara e eu iria pagar pelo servico.
Ela me disse que por estar sem garantia e não tendo sido eu a compradora (eu ganhei a joia) eu não teria direito ao reparo do defeito que a peça apresentou.
Quer dizer que uma pessoa que ganha uma peça da joalheria não tem esse direito? Caso a peça apresente defeito a loja não presta nenhum tipo de assistência para garantir a inviolabilidade e segurança da peça?!?! Que tipo de pós venda é esse? Que segurança eu terei para adquirir ou presentear alguém com uma joia da Vivara?!
Gostaria de um retorno da loja VIVARA do SHOPPING DA BAHIA acerca do fato. Ou até mesmo da matriz da VIVARA.
E por essas e outras que prefiro a HStern.

09/01/2024 às 10:21

Olá Isadora, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a sua satisfação é muito importante para nós.
Conforme mensagem privada, solicitamos a você alguns dados para que pudéssemos apurar e prosseguir com sua reclamação. Informamos que sem o certificado de garantia, não conseguimos identificar a compra.
Conforme política de garantia Vivara https://******* É obrigatória a apresentação do Certificado de Garantia Vivara para troca, devolução ou realização de qualquer serviço de manutenção ou reparo.
Neste caso sem a identificação do produto, não conseguimos encaminha-lo para poder avalia-lo e seguir com as devidas tratativas.
Em caso de perda ou extravio do certificado de garantia, o titular da compra poderá solicitar um novo em qualquer uma de nossas lojas físicas, mediante apresentação de documento original com foto.
Caso queira dar continuidade ao atendimento, é necessário que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp -*******

Equipe Vivara 💎 💍

08/02/2024 às 09:55

Bom dia.
Consegui efetuar o pequeno reparo na joia da Vivara em uma joalheira concorrente que me deu toda a assistência e ainda me ganhou como cliente.
Obrigada pelo retorno, mas a forma como foi conduzido em loja me decepcionou muito com a Vivara, inclusive a pessoa que comprou a Joia e me presenteou ficou bastante chateada também com a forma que foi conduzido. O sentimento foi de insegurança em presentear novamente outra pessoa com um produto de vocês.