Dificuldade em anunciar imóvel no Plano Triplo (ZAP + Viva Real + OLX) e falha no atendimento

Salvador - BA
02/04/2026 às 11:35
Sou proprietária e venho enfrentando dificuldade para anunciar meu imóvel por meio do Plano Triplo (ZAP + Viva Real + OLX), especialmente na plataforma da ZAP Imóveis, empresa integrante do grupo Viva Real.
A navegação do site não é clara nem objetiva. Em vez de facilitar o anúncio dentro da modalidade procurada, a plataforma conduz o usuário, de forma insistente, para planos mais caros, sem transparência suficiente sobre o caminho necessário para seguir com a opção desejada. Na prática, isso compromete a usabilidade e torna o processo confuso e desgastante.
Além disso, já entrei em contato diversas vezes com o atendimento para buscar solução. Em todas as ocasiões, a orientação foi aguardar 48 horas úteis para retorno. Ocorre que esse retorno não acontece, e o problema permanece sem resolução.
O cenário é preocupante por dois motivos: primeiro, porque a plataforma não oferece um fluxo claro para quem deseja anunciar dentro da modalidade mencionada; segundo, porque o suporte não apresenta acompanhamento efetivo nem solução concreta, limitando-se a repetir prazos que não são cumpridos.
Registro aqui minha insatisfação com a falta de clareza da plataforma e com a ineficiência do atendimento.
Solicito:
1. Orientação objetiva e definitiva para viabilizar o anúncio pelo Plano Triplo;
2. Otimização do fluxo do site, para que o usuário não seja induzido apenas a planos superiores;
3. Retorno efetivo do suporte, com tratamento concreto da demanda, e não apenas repetição de prazo sem solução.
A expectativa é de uma resposta clara, com encaminhamento real para resolução do problema.
*****
07/04/2026 às 14:41
Olá, Ana!
Sentimos muito por sua experiência.
De forma privada enviamos o link para contratação de um plano proprietário, no qual foi realizado com sucesso. Seu anúncio está ativo e em divulgação em nossos portais, com impulsionamento nos portais Zap Imóveis e Viva Real.
Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:
WhatsApp (11) 4861-1799
E-mail: [email protected]
De segunda a sexta das 09h às 17h45h.
Ficamos à disposição!
Viva Real | Grupo OLX
08/04/2026 às 10:35
Atendimento totalmente ineficiente em TODOS os sentido.
Só conseguir postar um anúncio APÓS ter registrado reclamação no ReclameAqui.