Falta de atendimento, ausência de gestor responsável e falha na prestação do serviço

28/07/2026 às 11:35
Desde o dia 16 de julho, estamos tentando, sem sucesso, obter atendimento por parte da equipe responsável pela nossa conta. Em todas as tentativas, recebemos apenas a informação de que um protocolo foi aberto e de que um gestor entraria em contato. No entanto, até o momento, não recebemos qualquer retorno efetivo.
Anteriormente, contávamos com o acompanhamento de um profissional que estava nos auxiliando a identificar os motivos pelos quais nossa conta praticamente não gera leads, mesmo com investimentos em Destaques e Super Destaques e com a manutenção de anúncios completos, atualizados e de boa qualidade.
Durante esse acompanhamento, foram solicitadas algumas adequações em nossa conta. Após concluirmos todas as alterações indicadas, fomos informados de que o atendimento seria transferido para uma nova gerente.
A partir dessa transferência, ficamos completamente desassistidos. Foram encaminhadas diversas mensagens, tanto pelo telefone pessoal quanto pelo telefone da imobiliária, sem qualquer resposta. Em determinado momento, a nova responsável chegou a entrar em contato, apresentou-se como gerente da conta e informou que havia realizado uma análise. Respondemos imediatamente, acreditando que o atendimento seria retomado, mas todas as mensagens posteriores foram novamente ignoradas.
Consideramos inadmissível que uma empresa deixe de prestar o suporte necessário a um cliente que mantém um serviço contratado e investe financeiramente na plataforma para gerar oportunidades de negócio.
Diante da ausência de atendimento, no próprio dia 16 de julho solicitamos formalmente a substituição da responsável pela conta. Na ocasião, fomos informados de que um novo gestor entraria em contato no prazo de até 72 horas úteis.
Mais de dez dias depois, permanecemos sem gestor, sem atendimento, sem qualquer posicionamento concreto e sem previsão de solução.
A situação é extremamente preocupante, pois nossa empresa depende da plataforma para a geração de oportunidades comerciais. Enquanto aguardamos indefinidamente por um retorno, potenciais compradores podem estar sendo perdidos, ocasionando prejuízos financeiros e comerciais.
Não precisamos de novos protocolos, respostas automáticas ou promessas genéricas de retorno. Solicitamos que um responsável entre em contato o mais breve possível, assuma o atendimento da nossa conta e apresente uma solução definitiva tanto para a ausência de suporte quanto para o baixo desempenho dos anúncios, apesar dos investimentos realizados.
Aguardamos um retorno efetivo e a resolução da situação com a devida urgência.