OLX/VIVA Real: Cobrança por serviço não prestado e mau atendimento após upgrade de plano

Tubarão - SC
10/04/2026 às 10:45
Minha reclamação é sobre o grupo OLX/VIVA real para imobiliárias. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço. Contratei um plano inicial para a minha imobiliaria para anunciar 40 imoveis. Nossa demanda felizmente cresceu e precisamos aumentar. Contratei um plano bem superior a esse pagando quase o dobro na segunda feira dessa semana. O atendente que me vendeu o primeiro plano foi o mesmo que vendeu o segundo. O nome dele é *****. Porém, nessa segunda contratação, o sistema automaticamente bagunçou TODOS OS DIAS desde a contratação do plano mais caro. Todos os dias automaticamente determinou que imoveis meus eram considerados como Destaque. imóveis que eu NUNCA, em NENHUM momento classifiquei como destaque estavam desse maneira. O atendente *****, que para a minha triste surpresa virou meu gerente de conta, prestou um péssimo atendimento e não resolveu nada. Esse cidadão inclusive, na hora de vender o plano inicial, me passou seu contato pessoa fisica porque falou que conseguiria um preço ''especial''; depois que vendeu, me bloqueou la (detalhe, eu tenho PROVA DE TUDO que eu aponto, sou advogado de formação.) Passaram 5 dias, meu sistema nao tem os imoveis que eu quero como destaque ate agora. O atendente passou um protocolo de 48 horas uteis para o time de suporte resolver esse problema, o que vai dar na segunda feira, se resolverem. Quase 10 dias perdidos, pagando um plano mais caro, com um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu problema ate agora nao foi resolvido e quem vai me ressarcir desse quase 1/3 de mês jogado fora com relação aos meus leads do grupo OLX pagando quase um salário minimo para eles? Vão devolver o dinheiro desses dias? Esse atendente ***** vai ser trocado da minha conta? Eu quero respostas.
17/04/2026 às 11:06
Olá, Bruno!
Lamentamos pela experiência. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos serviços, e seu feedback é fundamental para nos ajudar nesse processo.
Bruno, identificamos que o consultor responsável por sua conta abriu 2 chamados referente a questão dos destaques, np qual o time responsável enviou a resposta com orientações via e-mail.
Informamos que no integrador é necessário selecionar a quantidade exata de destaques e super destaques, para que no momento do processamento da carga suba somente os imóveis selecionados por você em nossos portais.
Ressaltamos que 2 dos destaques que você selecionou em seu integrador apresentam erro de CEP inválido, e para que você sempre utilize 100% da sua grade de destaques contratados o sistema seleciona de forma automática outros anúncios para ocupar o espaço.
Enviamos mais detalhes sobre os códigos dos anúncios e as correções que devem ser feitas por você em seu integrador de forma privada, a fim de preservar os seus dados.
Não tivemos o seu retorno, mas não se preocupe. Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:
WhatsApp (11) 4861-1799
E-mail: [email protected]
Ou Via Chat no Canal Pro
De segunda a sexta das 09h às 17h45h.
Ficamos à disposição!
Viva Real | Grupo OLX
04/08/2026 às 10:29
É INACREDITÁVEL a ineficiência de vocês como empresa. Simplesmente não consigo contato com o suporte para falar com qualquer atendente. Não consigo resolver os vários problemas da plataforma e da minha conta. Eu chamo no contato de telefone, vocês me pedem o cpf, informo e depois somem, zero atendimento, zero, 0. Já fazem 2 meses (DOIS) que pedi para tirarem o INCOMPETENTE DO MEU GERENTE da minha conta. O NOME DELE É *****. Na ultima mensagem aqui no reclame aqui eu pedi a mesma coisa, e vocês como empresa cagaram e andaram pra minha reclamação, tanto é que esse sujeito continua como meu gerente. Mais uma vez que tenho problema, mais uma semana que tenho que chamar o ***** e ele continua me respondendo propositalmente apenas 17:55. Responde com um ''oi'', espera dar 18h e some. INACREDITÁVEL. Até quando vocês vao deixar esse cidadão como o gerente da minha conta? SE NÃO RESOLVEREM EU VOU NO PROCON OU PROCESSAR VOCÊS NO JUIZADO ESPECIAL. Vocês estão desrespeitando o CDC. EU QUERO ESSE GERENTE FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. ENTENDERAM? EU QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA. QUERO ***** FORA DA MINHA CONTA.