propaganda enganosa, vende o anuncio e não publica

02/08/2026 às 00:16
Fiz o plano pago e meu anuncio não está sendo mostrado, já tentei de varias formas nos filtros e a casa não aparece.
*****
07/08/2026 às 14:09
Olá, Nicolas!
Identificamos que a busca enviada é diferente do cadastro do anúncio, por esse motivo você não localizou o imóvel por ela.
Via mensagem privada enviamos o bairro que você cadastrou no anúncio e orientações.
Se precisar de ajuda ou surgir alguma dúvida, pode entrar em contato com os nossos canais de atendimento:
WhatsApp *****
Telefones: ***** ou *****
De segunda a sexta das 09h às 18h.
Ficamos à disposição!
Viva Real | Grupo OLX
10/08/2026 às 19:16
O anúncio pago tem o mesmo tratamento e posicionamento nas mistas de buscas dos anúncio gratuitos, dessa forma não adianta pagar pois não terá prioridade nos resultados das listas de buscas do site, diversos anuncios gratuitos estará na frente do seu anúncio pago na lista de anúncios.