Cobrança ***** de multa por cancelamento de internet com serviço ineficiente

Taubaté - SP
13/06/2025 às 19:16
ID: 219624859
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de internet da empresa VIVAS TELECOM no dia 07/05/2025, com a promessa de 700GB mensais, sendo os 3 primeiros meses no valor promocional de R$ 60,00 e, após esse período, a mensalidade passaria a ser de R$ 100,00. No entanto, desde o início o serviço apresentou instabilidade constante: a internet não funcionava nem a um cômodo de distância do roteador, caía com frequência e, em uma ocasião, ficou fora do ar por cerca de 6 a 10 horas, mesmo sem qualquer problema externo como chuva ou tempestade.
Solicitei suporte técnico duas vezes, mas os problemas persistiram. Diante disso, cancelei o contrato no dia 13/06/2025, porém a empresa está cobrando multa de R$ 329,67 por quebra de contrato, mesmo sem ter prestado o serviço de forma adequada.
Deixo claro que não faço questão do valor de R$ 60,00 já pago pelo primeiro mês, mas solicito que a multa seja cancelada, pois não dei causa à rescisão do contrato. Também peço que meu nome não seja negativado, já que o serviço foi cancelado por falha da empresa.
17/06/2025 às 10:46
Olá Alexsander!
Conforme contato feito por WhatsApp, informamos que a questão apresentada foi resolvida.
Agradecemos seu contato, isso contribui muito para as melhorias dos nossos serviços.
Não desative a sua manifestação!
Solicitamos que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/avaliar
Informamos que temos atendimento via WhatsApp pelo*******.
Qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição!
Agradecemos o contato.
VIVAS TELECOM