EMPRESA ENGANADORA E COM PÉSSIMO SERVIÇO OFERECIDO

Cotia - SP
02/03/2025 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesA/C - CARLOS
Carossimo senhor Carlos, estou enviando este segundo e-mail, pois na minha raiva e descontentamento cometi vários erros de digitação e grafia.
Sexta feira dia 28/02/*******, minha Internet saiu do ar e uma luz vermelha pertinente ficou piscando.
Ao ligar as 20h05, fui atendido o atendente pediu para fazermos alguns testes e ao final descobrimos que somente com uma visita técnica o problema seria resolvido.
Agendamos e também pedi que a minha senha fosse alterada e tudo gerou um *******, me foi dado o prazo de 48 horas para vinda de um técnico.
Mas como já tive problemas com falta de ética de técnicos, pois uma vez o técnico afirmou ter estado aqui no sitio e não havia ninguém, só que no dia 37 pessoas estavam aqui em uma reunião e o caseiro em sua casa no portão ao lado da entrada.
Fui informado que não havia nenhuma anotação feita por técnicos e que a visita aconteceria até domingo às 17h00 no dia 02 de Março de *******.
Hoje liguei e o atendente grosso e sem a mínima capacitação deu informações desencontradas e sem nenhum nexo.
Como vc sabe eu trabalho homeoffice 7 dias por semana e não há horário.
Hoje dia02/03/*******, perdi R$8.*******,00 (oito mil e quinhentos reais)por não poder finalizar meu trabalho.
A questão do problema não é só minha, não pude ir no sitio de nenhum visonho, afinal temos 23 com a Vivas.
A questão foi que na noite de sexta feira 28/02/25, uma árvore caiu e derrubou o fio da fibra da Vivas, há vários sem sinal.
Liguei novamente hoje as 13h00, e o atendente me informou que não havia naquele momento nenhum técnico na região do Monte Negro e que um seria remanejamento.
Informou também que o sistema de trabalho está em plantão mínimo, pois vários estão liberados por causa do Carnaval, mas que até as 17h00 o técnico me ligaria para dar uma posição de sua vinda.
Perguntei se o sistema técnico de visita só volta pós Carnaval e o atendente disfarçou de todas as maneiras para não dar a resposta.
Pois bem hoje 02/03/25 são 17h32, e o técnico não veio, não ligou e nem mesmo uma mensagem me foi enviada.
Infelizmente moro em uma cidade fraca Santa Isabel - SP, moro em um bairro onde é chamado de rural pois são sítios, aí sou refém pois não há uma outra empresa que ofereça este trabalho, embora uma empresa enviou flayers e estou em contato e tentando convencer os outros a mudarem desta péssima empresa.
Na minha última queixa e perda financeira vc me ofereceu um desconto por sois meses no boleto de pagamento, mas estes 20% não são nem 0,*******% equivalente com o que já perdi com vcs.
Este mesmo texto vai para o Reclame aqui, vou encaminhar ao Procon em seguida a justiça de pequenas causas por danos e com meus contatos vou publicar em dois bons jornais online e físico na próxima semana.
Vocês não tem compromisso com o mínimo de atendimento e serviço aos clientes que pagam para ter o serviço.
Aguardo sua resposta, conforme o senhor disse na última ligação.
Meu contrato é o:
*******.
O contrato aqui no sitio são três e todos estão no cpf de Dona Luci Marques de Asses Santos - *******
Estrada do Monte Negro, sn km 10,5 - Monte Negro - Santa Isabel - SP.
Responsável e pagante:
Jussy Eduardo Costa
Contato
11 9.**************
12/03/2025 às 11:14
Olá Eduardo!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme o contato realizado via telefone/whatsapp, seguimos acompanhando o seu caso.
Agradecemos seu contato, isso contribui muito para as melhorias dos nossos serviços.
Não desative a sua manifestação!
Solicitamos que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/avaliar
Informamos que temos atendimento via WhatsApp pelo*******.
Qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição!
Agradecemos o contato.
VIVAS TELECOM