Vivo telefonia

11/06/2026 às 10:44
Eu estou super [Editado pelo Reclame Aqui], venho aqui fazer reclamação sobre absurdo que tenho passado com vivo eu sou cliente muito anos com vcs, simplesmente veio uma conta alta no valor de 418 vencendo dia 18/06, eu tenho ligado constantemente sobre valores que tem vindo desde de Março 2026, coisa que nunca aconteceu nesses 5 anos de vivo com vcs, eu sempre paguei valor baixo, pois sou controle sempre, liguei reclamando falando sobre contas duplicadas e tudo que tem acontecido desde de abril, Na penultima ligação menina falou que estava resolvido , p ficar despreocupada, que conta viria 31 reais, uma semana depois minha linha foi cancelada indevidamente, liguei de outro numero desesperada, pois estava na rua sozinha incomunicável e consegui outro numero p ligar p vcs e atendente me informou que teve um equivoco, informando que linha foi cancelada indevidamente, me pediu desculpas e falou que ia resolver e linha ia voltar normal em duas horas e voltou, informando mais uma vez p ficar despreocupada, pois viria fatura de junho fatura normal, agora nesse momento, me deparo com um valor 417,53, um absurdo, quero que resolvam e estabelecem isso normal, nunca cancelei nada, nunca alterei nada, nunca mudei nda e nunca mexi em nda e so recebo pelo email fatura e pago e me deparo com isso, quero que resolva, se nao vou p justiça processar vcs..
Meu celular no qual foi prejudicado ***** e isso precisa ser resolvido p pagar fatura normal como tem feito dos meses durante esses anos todo que fui cliente de vcs