Casa bomba bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

Recife - PE
19/04/2025 às 23:05
ID: 215161935
Ver todas ReclamaçõesGente não joguem nessa casa, é uma bomba.
Fizeram um promoção de crash, pra jogar ***** e ganhar *****, eu fiz duas vezes pra ganhar *****, entrei em contato com chat pra tirar dúvidas sobre a promoção,e foi passado que quanto mais jogar mais ganharia. Pois bem perdi meu dinheiro pra fazer essa promoção, pra no final eles colocar meu bônus como expirado e não me pagar o valor prometido na promoção. Só fiz perder meu dinheiro todo nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma.
21/04/2025 às 19:15
Olá, Rebeca! Tudo bem?
Espero que esta mensagem a encontre bem!
Agradecemos pelo seu comentário, ele é muito importante para que possamos continuar evoluindo e aperfeiçoando nossos serviços, sempre com foco em oferecer a melhor experiência possível.
Conforme conversamos mais cedo por telefone, explicamos a situação referente à premiação, e a proposta apresentada durante a ligação já foi incluída em sua conta.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: chat, e-mail (*******) e telefone (******* ******* *******).
Também aproveitamos para convidá-la a avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é fundamental para que possamos seguir melhorando!
Conte com a gente sempre que precisar!
01/09/2025 às 14:33
Horrível