Cliente insatisfeito com falta de benefícios e promoções personalizadas na Vivasorte

Maceió - AL

13/09/2026 às 08:52

Vivasorte

Prezada equipe,

Gostaria de registrar uma insatisfação em relação à forma como minha conta vem sendo tratada atualmente. Sou usuário da plataforma há bastante tempo e, apesar de continuar utilizando os serviços normalmente, tenho percebido uma falta de ações de relacionamento e benefícios direcionados ao meu perfil.

O que me incomoda não é simplesmente deixar de receber uma promoção específica. A questão é que, com o passar do tempo, a experiência acaba ficando pouco atrativa quando não existe nenhum tipo de reconhecimento ou incentivo para quem já está na plataforma há bastante tempo. Sinto falta de receber alguma oferta personalizada, uma campanha especial ou até mesmo uma cortesia ocasional.

Por isso, gostaria que minha conta fosse analisada de maneira individual, levando em consideração meu histórico e meu relacionamento com a plataforma, e não apenas através de uma resposta automática informando que as promoções são direcionadas conforme critérios internos.

Se houver possibilidade, gostaria muito de receber uma cortesia em forma de giros grátis, bônus, freebet ou algum outro benefício promocional. Acredito que uma atitude desse tipo seria uma boa maneira de recuperar minha motivação e mostrar que a plataforma realmente se importa em manter seus clientes.

Espero que minha solicitação seja encaminhada para uma análise mais cuidadosa e que dessa vez eu possa receber um retorno concreto, e não apenas uma resposta padrão.

att Luciano Araújo dos Santos

14/09/2026 às 09:46

Olá, Luciano! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito a sua parceria e a sua trajetória na Viva Sorte Bet!

Queremos ressaltar que todas as nossas ofertas, torneios, campanhas e promoções ativas ficam sempre disponíveis para consulta direta em nosso site através do link: https://vivasorte.bet.br/promocoes

Temos diversas oportunidades diárias das quais você pode participar. Basta acessar o link, verificar os Termos e Condições (T&C) e aproveitar. Confira algumas das principais promoções disponíveis:
Roleta Diária: Disponível no ícone de troféu (Clube VivaSorte). Você pode girar 1 vez por dia, desde que tenha realizado ao menos um depósito nos últimos 30 dias.
Programa de Cashback Diário (10% sobre perdas líquidas): O crédito é feito automaticamente em saldo real no dia seguinte a partir das 11:00 (podendo levar até 24h). O valor mínimo é de R$ 10,00 e o máximo de R$ 2.000,00.

Segunda: Fortune Tiger
Terça: Fortune Dragon
Quarta: Fortune Ox
Quinta: Fortune Rabbit
Sexta: Fortune of Olympus
Sábado e Domingo: Todos da família Fortune
Todos os dias: Aviator e TADA

Outras ofertas ativas: Cashback no Bingo da Caleta e Cassino Ao Vivo, Torneio Semanal do Avião (R$ 20 mil), Torneios Esportivos, Drops & Wins, Super Odds, Bônus em Apostas Múltiplas e Pagamento Antecipado em Esportes.

Recomendamos que fique atento ao seu painel e às comunicações por e-mail para não perder nenhuma novidade!

Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe segue à disposição em tempo real no Chat oficial ("Fale Conosco") em https://vivasorte.bet.br/ ou pelo telefone 0800 009 8930.

Time de Suporte Viva Sorte Bet

17/09/2026 às 18:48