Suzano - SP

18/09/2026 às 21:38

Olá boa noite! Estou muito decepcionada propagada enganosa coloquei várias vezes dinheiro no viva sorte bet.e nunca ganhei nada,esses jogos são todos [Editado pelo Reclame Aqui] a gente só perde nunca solta pra gente ganhar dinheiro
pois os jogos não cumpre o que promete não deveria enganar as pessoas dessa forma afffffff.se a gente colocar dinheiro todos os dias e não tem retorno nenhum Affff muito decepcionada só perdi com viva sorte bet afffffffffffffffffff.

21/09/2026 às 10:54

Olá, Rosa! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato.
Esclarecemos que a Viva Sorte Bet opera estritamente dentro das regulamentações vigentes e que todos os nossos jogos utilizam geradores de números aleatórios (RNG) auditados e certificados internacionalmente. Isso garante que cada rodada seja 100% independente, imparcial e baseada unicamente na sorte, sem qualquer tipo de manipulação sobre os resultados.

Analisamos o histórico da sua conta e identificamos um alto volume de entretenimento na plataforma, com um total de 62.789 rodadas realizadas, sendo 12.924 vitoriosas e 49.837 não premiadas.

Além disso, identificamos que você participou ativamente de nossas promoções, tendo recebido e utilizado diversos bônus na conta, sendo os mais recentes da [ROLETA DIÁRIA] Rodadas Grátis | Tigre Sortudo, liberados e utilizados nos dias 18/09/2026 às 13:23:11 e 19/09/2026 às 15:53:51.

Por se tratar de uma atividade de entretenimento baseada em probabilidades, não é possível garantir retornos financeiros ou ganhos fixos em nenhuma sessão de jogo. Incentivamos sempre a prática do Jogo Responsável, definindo limites de tempo e orçamento que se adequem ao seu perfil.

Caso precise de algum suporte adicional ou queira consultar o detalhamento de suas transações, nossa equipe permanece à disposição no Chat oficial ("Fale Conosco") em nosso site https://vivasorte.bet.br/ ou pelo telefone 0800 009 8930.

Time de Suporte Viva Sorte Bet