Atraso na entrega de vinhos e atendimento ineficaz pelo WhatsApp

Suzano - SP

02/06/2026 às 09:54

Eu fiz uma compra em 21/04 e nao recebi nada ainda, 1 Vinho Tinto Português Esporão Pé Tinto 750ml; 1 Kit 2 Vinhos Chilenos Ventisquero Gran Reserva Queulat/ Vistamar Reserva Bordevalle Carménère e Kit 2 Vinhos Portugueses Flor de Crasto/ Vinha do Reino.
Tenho reclamado com frequencia pelo whats app e alem da demora em responder, nao resolvem meu problema e a cada vez que reclamo parce ser sempre a primeira vez, ninguem resolve.

09/06/2026 às 14:56

Boa Sr. Eugenio!

Conforme conversado com o nosso SAC, verificamos junto à transportadora que o seu pedido consta como entregue.

O pedido realizado em 21/04 foi separado em 3 volumes. Dois volumes foram entregues em 29/04 e o terceiro volume, que teve atraso no transporte, consta como entregue em 27/05 pela transportadora Azul.

Também solicitamos os comprovantes de entrega e repassamos ao senhor as informações recebidas, incluindo os nomes dos recebedores, que foram confirmados como pessoas da portaria do seu prédio.

Mesmo com essas informações, buscando ajudar da melhor forma possível, solicitamos que a transportadora fosse até o local para realizar uma nova checagem da entrega. No entanto, ao chegar para verificar a situação, a transportadora foi informada de que não havia necessidade dessa conferência.

Dessa forma, com base nos comprovantes, nas informações da transportadora e na tentativa adicional de verificação no local, consideramos o caso resolvido, pois todas as informações disponíveis já foram apuradas e encaminhadas.

Na Vivavinho, cada atendimento é conduzido com responsabilidade, seriedade e transparência. Trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência segura aos nossos clientes, compromisso que também se reflete em nossa avaliação no Reclame Aqui, onde somos classificados como Ótimo, com nota 8,5.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Vivavinho