Atraso na entrega de vinhos e falta de resposta

Suzano - SP
20/07/2026 às 12:34
Fiz uma compra em 02/07 com previsão de entrega em 6dias úteis e, até hoje ( 20 /07) além de não ter recebido os vinhos , também não obtive respostas
10/08/2026 às 19:21
Olá Sr. Cláudio!
Lamentamos o atraso ocorrido na entrega do seu pedido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Assim que tivemos conhecimento da situação, acompanhamos o pedido junto à transportadora e, conforme confirmado pelo senhor, a entrega foi realizada com sucesso e todos os produtos foram recebidos corretamente.
Na Vivavinho, prezamos pela qualidade da experiência de nossos clientes em todas as etapas da compra. Seguimos acompanhando e avaliando nossos parceiros logísticos para reduzir ocorrências como essa e tornar nossas entregas cada vez mais eficientes.
Esse compromisso também se reflete no reconhecimento dos nossos clientes: a Vivavinho tem orgulho de possuir nota 8 no Reclame Aqui, com classificação Ótimo, além de estar concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui 2026 como uma das melhores empresas do setor no Brasil. Para nós, esses resultados reforçam a importância de manter uma relação transparente, oferecer um atendimento de qualidade e cuidar de cada cliente com atenção e responsabilidade.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela compreensão e pelo retorno.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Vivavinho
11/08/2026 às 12:14
Atraso na entrega e respostas muito demoradas pelo SAC